В России подобное в тюрьмах гниёт. А на Украине они герои нации. Если не верите, погуглите батальон Торнадо. Это из ближайшего времени. А из прошлого - Волынская резня и зверства бандеровцев
«Украина – это банда озверевших людей»
С той стороны масса откровенных психопатов. Это обусловлено и самой идеологией, которая ими движет, потому что их духовные предки давно оправдали любое зверство в отношении тех, кого они считают врагами; это обусловлено тем, что они эти территории они всё равно не считают своими, не считают их жителей ни за людей, ни за своих; это обусловлено информационным давлением на мозги. Потому что те, кого брали в плен, рассказывают, что им говорят, что буквально два дня, и их деблокируют, буквально три дня, и Россия рухнет, они уверены, что здесь голод, что в Москве дерутся за еду.
Сравните наше отношение к пленным и их отношение к пленным. Я в этом смысле вспоминаю Советский Союз 1941 года. Тяжелейшая ситуация, мы на грани катастрофы, никто не знал, чем это закончится, степень ожесточения огромная, советская власть – жёсткая власть, и тем не менее даже тогда советская власть, советские войска не позволяли себе такого отношения к своим врагам, которое позволяют себе эти нынешние "борцы за демократию".
«Там появилась черная дыра, где можно самые свои мрачные и гадкие инстинкты реализовывать безнаказанно. И этих людей с украинской стороны полно. Многие люди в Мариуполе умерли даже не от того, что их убили, а от того, что их загнали в подвал и заминировали выходы. Они умерли от обезвоживания, голода, ужаса, их просто не выпустили. Я даже не готов воспроизводить то, что они делали с женщинами», — рассказал Михеев.
«Сегодня наемники со всего мира съехались на Украину, потому что там можно безнаказанно убивать, насиловать и издеваться над людьми.
И никто тебе ничего не сделает, поскольку украинского государства уже нет, а тебе разрешено делать абсолютно все и получать от этого удовольствие.
Я и раньше это понимал, но сейчас у меня не возникает никакого сомнения в том, против кого на той стороне мы сражаемся.
Там огромное количество настоящих извращенцев и садистов»,