Ещё не всё потеряно
Всем добрый день. В августе я писал пост про свой алкоголизм. Получил много советов и отзывов. После некоторого времени завязал. Хватило чуть больше, чем на месяц. Сорвался. Пил каждый день вплоть до конца ноября, пока не встретил девушку. Ну как встретил, знакомы мы были давно, лет шесть, но общались крайне редко, так как она была замужем. Начали встречаться, мне было стыдно приходить пьяным на свидание, поэтому я начал себя ограничивать в выпивке. Было тяжело. В январе съехался с ней и перспектива выпить вечером бутылочку водки с пельменями отпала. Она знает о моей проблеме и всячески поддерживает. Сейчас я не пью уже 64 дня. Полет нормальный. Похудел, кожа обрела нормальный цвет, и с жкт проблемы ушли. Кому-то помогают кодировки, кому-то АА, а мне помогла поддержка близкого человека и взятие на себя ответственности за создание новой и, самое главное, здоровой ячейки общества.
Спасибо всем прочитавшим. Успехов и здоровья!
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей