Еще раз про Т-Банк и Т-Инвестиции пост. 3

Серия Как надо мной издеваются в Т-Инвестициях.

Пишет мне ЦБ РФ отписку - для решения вопроса обратись в суд. Допустим. Для суда нужен ответ банка. Но как мне этот ответ банка получить?!
Чат банка мне уже год как заблокирован. Кто его заблокировал, почему заблокировали - пояснить никто официально не удосужился.
Банк пишет в Прокуратуру, что оказывает мне информационное обслуживание. Но чат же заблокирован!! Причём конфликтная ситуация у меня с Т Инвестициями, а чаты у меня заблокировали везде и в банке тоже!!
Ладно. Стал писать на эл. почту. Ее тоже заблокировали.
Шли отбивки от Яндекса, что почта добавлена в спам список. После кучи жалоб в ЦБ почта вроде заработала. Пытались блокировать телефон. После отзыва на банки. ру телефон банка заработал снова. Но!!! Большое но!! Сейчас любой диалог ведется следующим образом - тебя идентифицируют, спрашивают в чем вопрос, пропадают, потом все.. за очень очень редким исключением, говорят - пишите нам на Хуторскую через Почту России, только так ответим!! Редкие исключения фиксируют обращение. Но на обращение буквально сразу приходит ответ - пишите на Почту России. Такой вот саботаж.
Это означает, что заплати минимум 200 руб и полгода жди, ещё кучу времени на Почте проведи, поучая опус банка с факсимиле. Я не удивлюсь, если они в этом ответе также напишут - пишите на Почту России!! С них станется!
Т.е. издевательство полнейшее, клиентоориентированность уровня днища укопанного.
Стал писать на эл. почту - снова в ответ пишут, что отвечают только через Почту России.
Претензии пишешь, вопросы - толку ноль, ответ один. Ладно.
Видно Т Банк всех достал с этой почтой, что приняли 442-фз. Специально закон приняли федеральный !!! Обязали принимать ответы по эл. почте. Написали в законе, что не требуется ЭЦП!! Написали, что клиент выбирает как ему отправлять сообщения. Нет!! Т-Банк продолжает и продолжает навязывать Почту России!!
Стал писать претензии через ЦБ! Ура! Пошли ответы! ЦБ им шлет, они регистрируют. Год ждал. Но ответы пришли с факсимиле вместо подписи. Доверенности нет.
Почему факсимиле спрашиваю. Ответ банка.... ну вы поняли - пишите на Почту России.
Теперь вот одна и та же претензия - почему не продали мои акции 19.09.2023 живет у меня в двух ипостасях. Вчера буквально с разницей в несколько часов пришли два ответа от банка.
Отправленная через ЦБ ожидает рассмотрения, присвоили входящий. Отправленная им на эл.почту - пишите на Почту России, рассматривать значит не хотят. Так вот я обслуживаюсь в Т-Банке.

Надо видимо у ЦБ спрашивать, как мне организовать через них оперативную доставку моих вопросов в банк, если я для банка никто, а они еще как-то котируются.

Кстати маме моей 77 лет. Ей отказывают в договоре страхования, заблокировали мобильный телефон. Почему, как .. Ну вы поняли... Тоже.. Пишите на Почту России.

Будем писать в ЦБ на штрафы по ст. 74 86-фз по 6.4 млн рублей!!

Банковское сообщество

3.8K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы