В жж я кстати не увидел доказательств липовости этого дядьки. Все они либо косвенные, либо из разряда кто не скачет тот москаль ("он говорит не как настоящий испацен") т.е. в понимании автора если ты говоришь бЭз аксЭнта, то ты не Кавказец, если не ГЫкаешь, то ты не из ЮФО. Так получается.
PS Я не утверждаю, что персонаж подлинный, но и доказательства обратного мягко говоря слабоваты.
PS Я не утверждаю, что персонаж подлинный, но и доказательства обратного мягко говоря слабоваты.
раскрыть ветку (17)
после фразы "он говорит не как испанец" бросил читать, в Испанском языке как исскуственно слепленном воедино из диалектов во время Реконкисты разделение на диалекты по прежнему велико и многие из них содержат архаичные или локальные слова не использующиеся в других регионах (это даже без учета колониальных версий языка), говорить что он не настоящий "житель города" (как я понял) по одному слову - тоже самое сказать о питерце - "он говорит бордюр вместо поребрик - он не настоящий питерец"
вообще все доказательства пока выглядят очень туманно, особено видеозапись СБУ сделанная за сутки до трагедии
лично мое мнение - единственная сторона кому выгодна трагедия - официальный Киев
вообще все доказательства пока выглядят очень туманно, особено видеозапись СБУ сделанная за сутки до трагедии
лично мое мнение - единственная сторона кому выгодна трагедия - официальный Киев
раскрыть ветку (1)
Ладно, мне лень спорить, если пользователь со сплошной политотой, который внезапнов вовремя крушения оказался диспетчером для вас не подозрительно (ни одного поста или фотки с аеропорта) , то я хз)
Фишка вот еще в чем. Даже наши службы не подтвердили, что зафиксировали истребители рядом с Боингом через спутник или радары, никто не подтвердил. Только испанец в твиттере написал.
Фишка вот еще в чем. Даже наши службы не подтвердили, что зафиксировали истребители рядом с Боингом через спутник или радары, никто не подтвердил. Только испанец в твиттере написал.
Доказательств не обратного вообще нету) Парень утверждает, что он диспетчер, но не предоставляет никаких пруфов, особенно с учетом того, что инфа очень важная.
Ну и доказательства липовости довольно логичны, а имхо в стиле "говорит не как испанец" , уже внизу вписаны, как менее важные.
Ну и доказательства липовости довольно логичны, а имхо в стиле "говорит не как испанец" , уже внизу вписаны, как менее важные.
раскрыть ветку (14)
Например, какие доказательства липовости логичные?
"Вписаны как менее важные" - это вообще не доказательства)))
"Вписаны как менее важные" - это вообще не доказательства)))
раскрыть ветку (13)
Ну и так как сейчас инфа очень важная, то в первую очередь надо искать доказательства подлинности. Так как фейков полно, правда?
раскрыть ветку (4)
Тут согласен, но приведенные доказательства не выдерживают никакой критики. Если бы например показали ip это акаунта и там оказалось, что он пишет с Кипра (например). Тогла это служиол бы неопровержимом доказательством.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По поводу требований к гражданству - это хорошо, но действительно на украине эти законы не соблюдаются, даже в более высоких эшелонах. Нехататка кадров может привести к сознательному правонарушению. Как у нас в России - граждане из ближнего зарубежья работают без документов на стройках, дворниками и т.д.
раскрыть ветку (1)
Слишком много "если " для диспетчера, не? Или так хочется поверить, что левый чувак в твиттере с пророссийскими взглядами рельно был диспетчером (при том что он борт то не вел, вел Днепр) только потому что он пишет на испанском? Это еще с учетом того, что никаких доказательств того, что он диспетчер, он не предоставил.
Сплошная политота в постах. Никаких фото с аеропорта.
Ни одна страна мира (в том числе и мы), не засекла там исстребители, только испанец увидел. Вообще не факт, что борт Киев куррировал.
Ни одна страна мира (в том числе и мы), не засекла там исстребители, только испанец увидел. Вообще не факт, что борт Киев куррировал.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Писали только что мол наш чиновник вчера сказал, что курировал Днепр, надо найти видео или что-то типа подтверждения.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
поищу как домой вернусь. Мое имхо, это точно не диспетчер. Так как время такое, что фейков полно, а он даже как подлинный не выглядел. Но в то же время я уверен, что РФ тут никаким боком и не лежала к збитию лайнера.
раскрыть ветку (3)
По моим ощущения, это реально фейк - уж слишком все броско.
Но это лично мое мнение.
Но это лично мое мнение.
Кстати по поводу трагедии в целом - мне кажется самолет поразили с воздуха, т.к. Бук довольно большая и мощная ракета, она бы еще в воздухе разорвала бы самолет на куски. Видео, где он падает показывает на что горит только один двигатель, а сам самолет цел. Отсюда я могу сделать вывод, что самолет поразила тепловая ракета пущенная с другого воздушного средства. Опять таки ИМХО
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии