Еще раз про диспетчера.

Читаем. http://allin777.livejournal.com/292173.html
П.С. хоть как по мне дядька действительно липовый, то это еще не значит, что Украина не сбивала. Наши (Россия) , не сбивали точно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это "точно" откуда взялось? Выдаете желаемое за действительное, или вам и правда докладываются?
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь, что это сбили мы?
Логика какая? Нет, в этом логики. Пустить ракету по самолету, что летит на высоте пассажирских да еще и над территорией Украины.
показать ответы
0
По поводу требований к гражданству - это хорошо, но действительно на украине эти законы не соблюдаются, даже в более высоких эшелонах. Нехататка кадров может привести к сознательному правонарушению. Как у нас в России - граждане из ближнего зарубежья работают без документов на стройках, дворниками и т.д.
раскрыть ветку (1)
Слишком много "если " для диспетчера, не? Или так хочется поверить, что левый чувак в твиттере с пророссийскими взглядами рельно был диспетчером (при том что он борт то не вел, вел Днепр) только потому что он пишет на испанском? Это еще с учетом того, что никаких доказательств того, что он диспетчер, он не предоставил.
0
Кстати по поводу трагедии в целом - мне кажется самолет поразили с воздуха, т.к. Бук довольно большая и мощная ракета, она бы еще в воздухе разорвала бы самолет на куски. Видео, где он падает показывает на что горит только один двигатель, а сам самолет цел. Отсюда я могу сделать вывод, что самолет поразила тепловая ракета пущенная с другого воздушного средства. Опять таки ИМХО
раскрыть ветку (1)
Может это был фейк где падал АН? Я не нашел падение боинга. Хоть и искал.
Например, какие доказательства липовости логичные?
"Вписаны как менее важные" - это вообще не доказательства)))
раскрыть ветку (1)
Ну и так как сейчас инфа очень важная, то в первую очередь надо искать доказательства подлинности. Так как фейков полно, правда?
показать ответы
Это и есть "желаемое за действительное" в чистом виде. Нужно, не нужно... какие-то умозрительные заключения, предположения... и на всей этой мути - прям ТОЧНО! Блин, зачем вообще такую профессию, как "следователь" придумали? И так ведь все ясно.
раскрыть ветку (1)
Слушай, ну чего ты докопался? Мы выражаем свое мнение, основанное на логике и наших умозаключениях. На правду последней инстанции не претендуем. Успокойся.
показать ответы
Ты читать умеешь? Где я хоть слово сказал о том, кто именно сбил? Я тебе вопрос задал - откуда ты знаешь, что "мы точно не сбивали"?
раскрыть ветку (1)
После П.С. я употебил "как по мне" , к тому предложению это тоже относилось. Исходя из обычной логики я пришел к выводу, что наши точно не сбивали. Еще вопросы?
0
Нельзя выстраивать умозаключения не располагая достаточным количеством исходных данных, не приправленных политикой, убеждениями и прочей шелухой. А из данных пока: упал самолёт в следствии противовоздушного удара, упал недалеко от Донецка, летел он из пункта А в пункт Б с гражданскими пассажирами. Всё. Даже оружие ещё точно не установили, насколько мне известно - пишут как про бук-м1, так и про с-300.
И да, моё мнение - сбили хохлы, по дурости решив, что это военный самолёт.
раскрыть ветку (1)
Ну первый абзац очень логичный.
0
Тут согласен, но приведенные доказательства не выдерживают никакой критики. Если бы например показали ip это акаунта и там оказалось, что он пишет с Кипра (например). Тогла это служиол бы неопровержимом доказательством.
раскрыть ветку (1)
Как по мне касательно политоты и требований к диспетчеру это весьма и весьма логично все.
показать ответы
Например, какие доказательства липовости логичные?
"Вписаны как менее важные" - это вообще не доказательства)))
раскрыть ветку (1)
Сплошная политота в постах. Никаких фото с аеропорта.
Ни одна страна мира (в том числе и мы), не засекла там исстребители, только испанец увидел. Вообще не факт, что борт Киев куррировал.
показать ответы
после фразы "он говорит не как испанец" бросил читать, в Испанском языке как исскуственно слепленном воедино из диалектов во время Реконкисты разделение на диалекты по прежнему велико и многие из них содержат архаичные или локальные слова не использующиеся в других регионах (это даже без учета колониальных версий языка), говорить что он не настоящий "житель города" (как я понял) по одному слову - тоже самое сказать о питерце - "он говорит бордюр вместо поребрик - он не настоящий питерец"

вообще все доказательства пока выглядят очень туманно, особено видеозапись СБУ сделанная за сутки до трагедии

лично мое мнение - единственная сторона кому выгодна трагедия - официальный Киев
раскрыть ветку (1)
Ладно, мне лень спорить, если пользователь со сплошной политотой, который внезапнов вовремя крушения оказался диспетчером для вас не подозрительно (ни одного поста или фотки с аеропорта) , то я хз)
Фишка вот еще в чем. Даже наши службы не подтвердили, что зафиксировали истребители рядом с Боингом через спутник или радары, никто не подтвердил. Только испанец в твиттере написал.
1
Он пишет о себе так: ATC (Air Traffic Control) Borispol, Міжнародний аеропорт Бориспіль (ae.infcarlos@yahoo.com.ua).
раскрыть ветку (1)
А на испанском до этого еще слова были, что переводились как "диспетчер такой-то", если мне память не изменяет.
0
Какие ваши предположения будут?
раскрыть ветку (1)
поищу как домой вернусь. Мое имхо, это точно не диспетчер. Так как время такое, что фейков полно, а он даже как подлинный не выглядел. Но в то же время я уверен, что РФ тут никаким боком и не лежала к збитию лайнера.
показать ответы
0
Либо Киев, либо Днепропетровск.
раскрыть ветку (1)
Писали только что мол наш чиновник вчера сказал, что курировал Днепр, надо найти видео или что-то типа подтверждения.
показать ответы
1
почему когда удалили твитер диспетчера, сразу волна агра на него пошла?
раскрыть ветку (1)
Волна кстати сразу пошла. Мутный он был какой-то. Да и скринов с его твиттера полно.
В такой ситуации в первую очередь должны были быть доказательства, что он диспетчер, а не наоборот. Но их нету.
2
В жж я кстати не увидел доказательств липовости этого дядьки. Все они либо косвенные, либо из разряда кто не скачет тот москаль ("он говорит не как настоящий испацен") т.е. в понимании автора если ты говоришь бЭз аксЭнта, то ты не Кавказец, если не ГЫкаешь, то ты не из ЮФО. Так получается.
PS Я не утверждаю, что персонаж подлинный, но и доказательства обратного мягко говоря слабоваты.
раскрыть ветку (1)
Доказательств не обратного вообще нету) Парень утверждает, что он диспетчер, но не предоставляет никаких пруфов, особенно с учетом того, что инфа очень важная.
Ну и доказательства липовости довольно логичны, а имхо в стиле "говорит не как испанец" , уже внизу вписаны, как менее важные.
показать ответы
Он не диспетчер, а наблюдатель.
раскрыть ветку (1)
А в твиттере писал, что диспетчер. Не сходится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги