Еще раз про бабушек (Добропост)
Вообщем история такая, я волонтер, собираю книги детям сиротам для пополнения библиотек! Ходим по квартирам и просим книги. Люди разные дверь отрывают, кто то нахер посылает, а кто и чай попить предлагает! Ну так вот, ходим мы по очередному адресу, звоним в кв... минут 5 никто не подходит, уже уходить собрались, а тут голос бабушки "- кто там"
"- я волонтер книги детям сиротам и тп..."
ничего не ответила и дверь не открыла, ну и я грешным делом подумал "ДинамоБабушка", пошли дальше обходить, но тут дверь открылась и вышла бабушка которая ели-ели ходит, худущая, говорить то толком не может: а в руках у нее платочек в которую она завернула всю свою пенсию... ВОТ ТАК, она не расслышала что мы книги собираем и решила сиротам отдать все свои сбережения... Естественно мы брать не стали, но у бабушки и книги нашлись! Добра тебе БАБУШКА..
"- я волонтер книги детям сиротам и тп..."
ничего не ответила и дверь не открыла, ну и я грешным делом подумал "ДинамоБабушка", пошли дальше обходить, но тут дверь открылась и вышла бабушка которая ели-ели ходит, худущая, говорить то толком не может: а в руках у нее платочек в которую она завернула всю свою пенсию... ВОТ ТАК, она не расслышала что мы книги собираем и решила сиротам отдать все свои сбережения... Естественно мы брать не стали, но у бабушки и книги нашлись! Добра тебе БАБУШКА..