Еще раз о клиентоориентированности ОПСОСа МТС
Два месяца назад из-за дерьмового качества связи и ряда других проблем с этой самой связью решил перейти от МТС к Билайну с сохранением номера. Причем сразу уточню, что номер используется как рабочий, контактов и звонков на него море, всех в случае возникновения проблем не оповестишь.
Номер перенес без проблем, пользуюсь не парюсь.
Сегодня утром, пытаясь дозвониться до коллеги по работе с удивлением слышу "Ваш номер заблокирован"
Звоню в ТП билайна со словами ВатЗаФак и с удивлением узнаю что пришел запрос на блокировку со стороны МТС из-за задолженности перед ними. Причем блокировка гадская - в билайне ни через личный кабинет, ни через оператора нельзя даже поставить переадресацию на другой номер - симка полностью блокирована.
Самое интересное, что в день переноса номера я специально проверял баланс (т.к. при отрицательном балансе вроде как номер не переносится) - баланс был в мелком плюсе.
Несколько охуев от происходящего начинаю выяснять у МТС что происходит. И тут стоит отметить качество их клиентского сервиса. Мало того, что чтобы дозвониться на горячую линию надо каждый раз висеть на телефоне 10-15 минут и слушать музыку, так еще и отвечают зомбированные овцы, не имеющие желания вникнуть в вопрос. Мне все пытались втереть, что номер теперь у другого оператора, говорите с ним.
В результате узнаю, что у меня дичайшая задолженность в 37 с копейками руб. Причем откуда она взялась, сказать естественно никто не может - ну не видят они никаких данных по ЛС.
Оплачиваю.
И тут с удивлением узнаю, что информация о разблокировке будет идти до билайна двое суток (это информация от горячей линии). И ничего они по моему ЛС не видят и помочь ничем не могут.
Обращение в офис тоже не помогло - там сказали что разблокируют в течении суток, видят что счет пополнен, но сделать тоже ничего не могут.
Бомбит конечно неимоверно, т.к. телефон - основной рабочий инструмент.
Вот так мелочно этот ОПСОС создает проблемы бывшим клиентам.
Насрать на непонятно откуда взявшийся долг, но блокировка даже без возможности установки переадресации - за гранью нормальных отношений с клиентами.
@MTCsupport, спасибо за испорченный рабочий день, похеренные встречи и недозвонившихся клиентов.