Я в том посте написал, что вы красивая, но даже не подозревал, что я настолько прав :)) Выздоровление приблизилось - это значит, что будет меньше комиксов? *робко* Кстати, Крис, вы уже сделали фото в таком стиле? Если нет, то стартуйте немедленно) Главное - чтоб фото покачественнее, сюжет пооригинальнее и изменения во внешности главных героев позаметнее) Потом, лет через 10-15, выложите на Пикабу :)
@IriskaVRF, Вам нужно постараться не концентрироваться на негативном. Посмотрите на свои рисунки, фото и заглавия постов: костыли в углу, падающий на ногу кирпич, фото с гипсом лица, "неудачница". Попробуйте выявить закономерность между своим эмоциональным настроем и событиями, которые с Вами случаются. Надеюсь, у Вас все наладится.
ну, всё не так просто как казалось первое время) плохой иммунитет, как следствие постоянно болею, и не по 2-3 дня как раньше, а по 2 недели :C аллергия вылезла, о которой и не подозревала, ну и еще всякие мелочи.
Я на пикабу уже давно, но буквально пару часов назад случайно наткнулся на ваш пост, собсно в котором мы сейчас и находимся, заинтересовался, зашел на профиль и прочитал все ваши посты в одно мгновение. Вы бескрайне интересный человек и у вас очень глубокие рисунки, теперь у вас на одного подписчика больше. Поскорее выздоравливайте, такой человек как вы - не должны болеть. ;) Лучей добра и зелёной травки.
Ого. Тибетский мастиф вырастет в слона! Как собачник обязан предупредить - уделяйте ОЧЕНЬ много времени дрессировке, пойдите на ОКД обязательно! Иначе вы его потом не удержите. И, кстати, не хочу пугать, но могут украсть, особенно пока щенок. Без шуток - это очень редкая и дорогая порода. У нас в городе даже Йорков воруют.
хаха) я помню тебя,столько времени прошло, когда были неудачи , вспоминал о тебе, и думал что у меня не все так плохо, ты была моим мотиватором) Это сколько ты просидела в гипсах?