Откуда взялся 90% шанс того, что оба в семье работают? 72 ляма - половина населения России. Даже выбросив стариков и детей, ты 90% не получишь.
Объясните почему у "реальных" мужиков никак не конфликтует мнение "не служил - не мужик", и "посуду должна баба мыть"?
Почему служить жирному, потному мужику - это честь, а помочь жене - зашквар?)
Почему служить жирному, потному мужику - это честь, а помочь жене - зашквар?)
потому что только ты так видишь ситуацию.
Если посмотреть на картинку, то я вижу, что после укуса девушки, парень стал супер парнем. Он заботится о ней, помогает по дому, всячески оберегает ее и делает это не в ущерб себе. Посмотри - он же в перчатках, а значит ему нужны мягкие и шелковистые руки для своей любимой. Так же обрати внимание на его лицо, оно сосредоточено, что бы относиться к своему "дару" максимально ответственно, ведь с ним теперь большая сила.
А с большой силой приходит и большая ответственность ©
а ты зашквар, зашквар. фу таким быть. фу.
Есть у GreenTeaNeko такой комикс. Не буду его выкладывать целиком, а то мало ли... Кому надо, тот найдёт.
То есть варианты, когда в семье работает только один человек или когда работающий человек не состоит в отношениях вообще мы не учитываем? С чего бы?
И получается, что 94% что работают оба и только 6% что работает кто-то один.
На 2020 год в стране почти 83 миллиона трудоспособного населения. Также отнюдь не всё занятое население состоит в отношения, что ещё снижает шанс того, что оба человека в семье работают.
Ну у меня было вот так) ближе к 2000 году уже были и батончики шоколадные и всё такое. Но сколько помню - денег в семье не было) А сейчас как бы их тоже не много, но мне есть что поесть, чем накормить родных и во что их одеть. И есть где жить. И это у меня ВО нет :D
были и батончики шоколадные и всё такое. Но сколько помню - денег в семье не было)
ну как говорил мой преподаватель по робототехнике: "все относительно. на голове один волос - мало, в супе - много". так и тут. деньги были. денег нет, это когда вопрос еды встает прям остро. в 90х было именно так, как себя помню.
Я родитель 2020х. Мне не приходится ебашить на двух работах, искать халтуры и так далее. Не приходится жить в общаге. Я знаю, что моя дверь удержит пьяного быдлана, который станет ломиться в квартиру, где сидит жена с сыном. Я могу кормить сына нормальными пирожными и прочими вкусняшками, а не пытаться объяснить, что всё, что мы можем себе позволить - это хлеб с сахаром.
У меня дома есть свет, вода, кино, мультфильмы и прочие радости, так что мне не нужно греть сыну еду над свечой. Нахрен ваш мировой прогресс. Чем больше у людей благ, тем больше им нужно нахапать ещё.
В три раза упало количество убийств в стране, но нееееет, сейчас жить сложно потому что зарплаты маленькие. У тиктокеров ебучих особенно.
аж прослезился от адекватности молодого родителя.
красавчег.
мы можем себе позволить - это хлеб с сахаром.
вот тут только не соглашусь. на праздники был сникерс. разрезанный на всю семью. жалко только что не на все праздники