32

Еще немного корзиночек

Серия Плету-вяжу

Снова я со своими корзинками. Вяжу пока вяжется. Но к сожалению, хорошего результата пока так и не добилась. Возможно потому что процесс получается отрывочный, пока ребятёнок спит. А это совсем мало времени. Ну да ладно.

Заказала я несколько мотков пряжи, некоторые пришли с донышками в подарок. А так же новые бирочки: цветочки из кожи на обычные корзинки и бирки-котаны на котокорзинки:

Первым делом я взяла самую яркую, синюю пряжу, и решила попробовать связать квадратную корзинку. Мне нравится работать с яркой пряжей, так как на ней лучше видны все дефекты. Хотя и с пастельной пряжей дефекты были бы различимы невооружённым глазом, квадрат вышел замечательно, но увы не квадратным:D

Ну криво и криво, подумала я, не в первый раз. И довязала корзинку из такого квадрата. Получилась, конечно, срамота. Вязать сложно, я постоянно путалась, в каких петлях делать углы.

Довязала и решила пока больше не трепать себе нервы с этими квадратами. Круглые вязать приятнее, спокойнее, а дзен-это то, ради чего я всем этим рукоделием и занимаюсь.

Взялась снова вязать котокорзинки, очень уж они приглянулись моему сердечку. Ровные, красивые, с четкими петельками-результат , который я хотела добиться. Вышли все разные: какие то перетянула, какие то - рыхлые. Первые 5 штук выставила на продажу по минимальной цене, практически по себестоимости, 250 рублей. Дороже продавать рука не поднялась, все таки работа дилетанта, хоть и с душой. На каждую котокорзинку пришила бирочку, и привязала на бечёвку открыточку. С котиками, конечно) К моему удивлению, их раскупили за 3 дня. Хоть немного отбила стоимость пряжи. Следующие три, я выставила чуть подороже, по 300, они пока висят без покупателя) Одного мотка пряжи мне на хватило на 1.5 корзинки. Поэтому из оставшейся пряжи связала корзинку с молочными ушками. Вроде получилось визуально неплохо. В любом случае, если их не купят, я всегда могу из раздарить.

Довяжу остатки пряжи и наверное оставлю пока это занятие. Душевное состояние какое то застойное, настроение на нуле. Вроде вяжу с удовольствием, но уже без энтузиазма. А так не интересно:)

Спасибо, что дочитали! Всем чудесного настроения ❤

Уголок для вязания

5.7K поста5.7K подписчик

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте)) Корзиночки классные! А где вы их продаете?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги