96

Еще маленько креатива1

Решила помочь котам и в недоступных для них местах расставить клеевые ловушки, полезла в маркетплейс... в общем смотрите сами :)

всю жизнь я считала что мыши - грызуны - ни фига! они хищники - посмотрите на безумный взгляд и клыки. возможно это от арахиса

всю жизнь я считала что мыши - грызуны - ни фига! они хищники - посмотрите на безумный взгляд и клыки. возможно это от арахиса

здесь мышка очень похожа на тасманского дьявола, видимо просто мышку было бы жалко, а такого опасного хищника нет! опять же запах арахиса - может дело в нем?

здесь мышка очень похожа на тасманского дьявола, видимо просто мышку было бы жалко, а такого опасного хищника нет! опять же запах арахиса - может дело в нем?

почему-то от этого шедевра сложилось впечатление, что это ловушка для людишек, мышь повесила знак что ее типа нет, поставила картонку с изображением человека с плашкой памяти и злобно выглядывает из своего укрытия.

почему-то от этого шедевра сложилось впечатление, что это ловушка для людишек, мышь повесила знак что ее типа нет, поставила картонку с изображением человека с плашкой памяти и злобно выглядывает из своего укрытия.

А здесь мыши уже веселые, по-моему слегка обдолбанные, но веселые и опять с клыками

А здесь мыши уже веселые, по-моему слегка обдолбанные, но веселые и опять с клыками

По-моему мышь переигрывает, такое ощущение что она сейчас встанет откланяется и ей будут бросать цветы. не сразу заметила, у нее пять лап

По-моему мышь переигрывает, такое ощущение что она сейчас встанет откланяется и ей будут бросать цветы. не сразу заметила, у нее пять лап

блин, приду в поросятник, а так вот такое приклееное на меня шипит.

блин, приду в поросятник, а так вот такое приклееное на меня шипит.

тут вроде все норм, но почему-то показалось, что это продается вакуумированая мышь. потом разглядела

тут вроде все норм, но почему-то показалось, что это продается вакуумированая мышь. потом разглядела

ну и по классике, удивленная кричащая на меня мышь.

ну и по классике, удивленная кричащая на меня мышь.

Я планировала купить клей - яды нельзя у меня животные - опасно - можно потравить.

а сейчас уже даже и не знаю может "пусть этим занимаются специально обученные " коты?

0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне жаль мышек, хоть они и вредители.
Поэтому пользуюсь такими:
Мышеловка для мышей гуманная живоловка комплект из 2 шт Cozy&Dozy
https://www.wildberries.by/catalog/18399576/detail.aspx?size...
Эффективность - 100%, пойманного мыша относим с детьми в лес и отпускаем.
И да, в отличие от клеевых и прочих, она многоразовая.
раскрыть ветку (1)
6

вчера прошлась по огороду валяется около 20 мышей опять дохлых и совместными усилиями с кошками мы убили еще 16 (я была в роли загонщика) их тут сотни просто - у меня уже кошки заколебались их ловить, раньше прям азарт такой был у них, а сейчас "да бааалииин - сколько можно-то!"

мне до леса далеко, я могу только соседям каким-нибудь отнести, думаю они не очень мне порадуются :)

показать ответы
8

советую живоловки, вот как автор выше на вб кинул ссылку.

ибо:
1) вообще без еды за ночь мыш и там и там скорее всего погибнет
2) если кто-то из нужных животных в этот клей впаяется, это пиздося
3) мыш на клею -- омерзительное зрелище

раскрыть ветку (1)
3

тут у меня причина есть подозревать что не только мыши бродят но еще и крысы, поэтому хочу попробовать этих дряней половить, а в зеленый пластик фиг она пойдет - не дура

показать ответы
3
А вы сами чего их не ловите? Вроде ник Рысь.
раскрыть ветку (1)
3

Основное питание рыси — мясо других животных. avo-cado.ru

Основу рациона обычно составляют зайцы-беляки. Также рысь может охотиться на куропаток, тетеревов, белок, мышей. dzen.ruavo-cado.ru

Крупные рыси иногда охотятся на косулей, оленей. Очень редко нападают на домашних кошек и собак, лис и других мелких зверей.

я крупная рысь...

вам, знаете ли тоже вряд ли троллиха предлагала большую и чистую любовь

показать ответы
4

я теперь так и вижу этих пятиногих саблезубых крыс с вб, с дикими криками бегущих стаями по огороду, и один муж с воздушкой против них...

раскрыть ветку (1)
2

вот пруф :) девочка ни разу ни была замечена во вранье.

Иллюстрация к комментарию
0

Разве это клеевая мышеловка?

Вот это клеевая мышеловка!

Далее трупы мышей, прошу нервных не смотреть.

P.S. Готовые клеевые решения из магазинов DIY не советую, пробовал, не работают.

.

.

.

.

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

они просто гантели не смогли поднять, дело не в клее вовсе

1

для крыс там большие нужны, они тоже есть, но да, они не универсальны нифига.

почему-то кстати им прям норм зелёный пластик, зрение у них видимо не такое как у нас.

мне кстати интересно, ловятся ли крысы на клей, мыш-то маленькая и легкая, а крысо поди отодраться может сама...

раскрыть ветку (1)
1

знакомая ловит именно крыс, узнает что попалась по диким крикам, потом муж с воздушки их стреляет издалека наверное чтобы не кинулись

показать ответы

Буквально на днях детям это показывал. Что не так с мышами ?

Дети сразу угадали- зубы!

И у всех почти мыши с такими зубами, нейронка картинки рисует , видимо.

А про клей . Заказал тюбик , и размазал его по коробке от конфет,в середину хлеб с маслом растительным, поставил в кладовку за морозильной камерой,еще с боков холодильник прикрыл,чтоб мало ли кошка не влезла.Так же там мышеловки и капканы стояли, но постоянно пустые сработки и не попадалось ничего. Отраву тоже не хотел использовать, кошки у нас мышей ловят и жрут, а так же мышь или того хуже крыса , сдохнет под полом и вонять будет , ладно вне дома если, а если в доме ...

Ну кароче, как- то я чего- то таскал туда сюда из кладовки ,дверь была открыта ,и туда проскочила кошка. Шум, грохот. Вылетает оттуда Муська , у нее на боку эта картонка , и она с ней бежать. Когда еë удалось поймать, она уже обездвижилась почти . Это был весëлый вечер освобождать кошку из этого клея, пришлось ее хорошо так постричь . С кошкой всë хорошо, обросла уже , пушистая , красивая ))

раскрыть ветку (1)
0

у меня картонки накрыты ящиками с дырками из под фруктов - сверху тяжелым придавлено, так что коты в безопасности. неприятнее другое, мышек пойманных кушают мышки непойманные. причем разбирают голову и кушают мозг. жутковато

1
Значит, косулятинку любите, я тоже. А вот троллих не люблю, был бы там хотя бы парнишка-тролль, я бы подумал.
раскрыть ветку (1)
0

ой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы