Escape from Tarkov - Трейлер к патчу 0.8

Патч 0.8 запланирован к установке на сервера на четверг (19 апреля), а это небольшой видеоролик к патчу

Если у вас есть вопросы по игре, вы можете задать их тут, и я постараюсь на них ответить. Мои ответы являются официальными, т.к. я Эмиссар Escape from Tarkov - Sova13.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

По мне так Battlefield 4 получше выглядит. А вообще пока они допилят игру, она уже станет не интересной. Насчет читаков, надо как в Pubg делать что бы можно было репорт отправить после каждой смерти с описанием читерства.

раскрыть ветку (9)
2
На самом деле проект не плохой, существенный минус в нем заключается в том, что его делают наши разрабы на бесплатном движке, а уже от сюда куча других минусов.

Игра невероятна агрессивна к новичкам, по этой причине в нее будут играть лишь истинные фанаты хардкора, в этой связи о коммерческом успехе игры уровня топовых проектов говорить не приходится.

Стоить отметить отвратительную работу с комюнити проекта. Ее просто нет, чего только стоят перманентные баны на форуме за неудобные вопросы и настойчивость игроков. Это просто нонсенс.

Не могу сказать, как работает анти чит, но играя за диких читы используют не стисняя себя на все 100%. Выходы в рейды за чвк понижают градус читинга, но отсутствие киллкам не позволяют объективно репортить.

п.с.
я сам новичок в этой игре. В свои 34 года уже не могу быть мамкиным спецназовцем. Совершил вчера 23 рейда, вышел с них всего 2 раза. 5 раз меня снимали с пистолетов хедшотя единственным выстрелом,при этом не важно расстояние, видимость, погодные условия, 1 выстрел минус рейд. Это к слову об адаптации в игре. На самом деле у игры невероятный потенциал и кроется он в самих игроках и их взаимодействии в рамках самой игры. Уверен раскрыт он не будет. И да,у меня предпоследний стартовый набор. Буду ли брать золотое издание покажет время и политика разработчиков. Хотя и того, что я взял они вряд ли достойны.
раскрыть ветку (3)
0
Самый достойный обзор всего таркова
раскрыть ветку (2)
0
Золото по итогу взял. Но это ни чего не поменяло.
раскрыть ветку (1)
0
И в ближайшее время не поменяет. Сейчас вот сам понимаю, никто не заставлял меня покупать эту игру. Но проблемы с оптимизацией как то сам решил. В общем мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
0
Чувак ты сравниваешь игру от такого гиганта как DICE и поделку от Battlestate?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы