Заебали еще питбайкеры, пиздюки даже не едут толком, без защиты, просто на месте могут стоять и периодически дрынчать, нахуя?!
Ну у нас такое летом в СНТ, приезжают и шумят, понтуются пиздюки и просто грацуют на месте, дыр-дыр делая. Причем непонятно нахера родители им покупают такое, мало того что не безопасно очень и без защиты едут, так еще и себе и соседям мешают. Хотя они собирают в одном месте и возможно живут сами далеко и только рады своих гаденышей отправить подальше, чтобы им самим не мешали.
Налить краску перед их заедом. Такую советскую, которую хер чем отмоешь.
Можно даже не скрываться особо: шёл, нёс ведро и уронил. Экий растяпа, вот печаль
Нарисовать хуй на асфальте это одно и другое быть долбоебом, который всем мешает просто так, без причины. Им родители купили дорогущие байки, для езды по бездорожью, но они гоняют просто по асфальту или тупо стоят на детской площадке, пиздят и периодически (стоя на месте) начинают газовать, просто чтобы пошуметь (или хз зачем)
ты о чем? я говорю они никуда не едут ни до какого бездорожья, а как дауны конченные едут по 100 метров туда-сюда по асфальту, или на месте дергаются как пидорасы последние.
А до бездорожья да, на пикап или газель надо закинуть и ехать или да, на руках, это не транспортное средство, а считай спортивный инвентарь и ездить по дорогам общего пользования на этой поеботе этим дегенератом нельзя
Где они разрешили пиздюкам ездить на питбайках по общим дорогам или шуметь на детских площадках, газуя ночью и днем?
Да ладно соплисты.
Дорога к нашим нескольким СНТ проходит через лес и очень извилистая. Несколько закрытых поворотов с уклоном. Были эпизоды - еду вверх, мне практически в лоб спускается на велике, по середине дороги (разметки нет) с большой скоростью, незамутнённый дядя с дитём лет примерно двух промеж ног. Раз несколько, реально. Катит под горку с ускорением, только борода развевается, как мочалка
Нахуй мне эту хуйню показывать? Я это блядство вижу каждый солнечный день. И это причём после заявления Врио Начальника Полиции округа, что, мол звоните, сигнализируйте, а у итоге катаются и по тротуарам тоже и ппппердят. Твари.
Стоит блядь и газует мудень, как будто если бросит подгазовывать то его барбухайка тут же заглохнет нахуй,ну настрой ты уже свой карбюратор ебаный, мотоциклист ты или хуй собачий...
Лучше, чем шароебиться по дорогам на спортинвентаре, нарушая ПДД поминутно
Так они еще и по дворам катаются
У нас в доме один пидор купил мотоцикл (а может и питбайк) и каждый вечер когда я ложусь спать в 22:30 начинает гонять по улицам, но не так далеко от дома. Чтоб все слышали этого пидора. Бесит сука)
обычно у жом баб они так и делают, у себя боязно, сразу родителям пизды выпишут
Понты)))
Мне ещё в детстве дядька с гордостью рассказывал, как ему дали посидеть погазовать на Урале в семьдесяткаком-то там году.
Т.е прошло на тот момент 20 лет, а для него событие