Мне понравилось.
Просто задумалась, там фотограф командует, как ей повернуться. Но сама она молодец.
Да кто ж спорит, что она молодец, судить человека по внешности последнее дело...Я про образ пишу, ну не идет европейскому человеку вся эта азиатская мишура, который раз убеждаюсь. Нарядить её Алёнушкой или в женский образ домовёнка Кузи, например, вот тогда бы слюна потекла у рядового зрителя.
Это американская мишура :D
Но соглашусь, образ не очень удачный. Если уж этих кукол косплеить, то Фрэнки скорее (голубая которая), а то это как-то жёсткий диссонанс вызывает...
откуда мне взрослому мужику вообще знать о существовании этих кукол? Я лишь что наблюдаю, то и излагаю. Но, похоже, в с фанатами этой отрасли раговаривать подобно народу с нашим правительством...они просто уже погрязли в этом, варятся там в своё удовольствип и мнение тех для кого они якобы трудятся их совершенно не интересует.
откуда мне взрослому мужику вообще знать о существовании этих кукол?
А зачем ты тогда называешь это "игрокосплеем"?
И зачем критикуешь то, в чем вообще не разбираешься?
Во-первых, это не очень удачный кадр, девушка вживую выглядела очень классно.
А, во-вторых, причем тут вообще "игрокоплей"? Садись, два. Это кукольно-мультяшный фендом.

Косплей
14.7K поста17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.