[Epic Games Store] Alien: Isolation
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Раздача начнется через 5 минутОпять набежали задесятиминутники. Ну сколько можно объяснять. Сегодня ты постишь за 5 минут, завтра кармодрочер захочет тебя обогнать и запостит за 10 минут, послезавтра ещё один такой-же запостит за 15, потом у ЕГС стрельнет в башке и они поменяют игру перед раздачей (что уже случалось пару раз), а пост с раздачей уже за час уже висит, кому это нужно? Только кармодрочерам и нужно, поэтому и существует правило, которое запрещает постить раздачи, которые ещё не начались.
Нужно создать второе обязательное правило которое изгонит кармодрочеров достаточно добавить в постах сообщества обязательный тег без рейтинга (ведь не ради плюсов цель сообщества)
"Без рейтинга" не сработает, тег уберут, ибо он для тех постов, что нуждаются публичной огласке, как например пропажа человека (ну я так понял, поправьте, если не прав)
Не совсем вроде, раньше в таких постах ставили комментарии для минусов, чтобы автор не воспользовался историей ради плюсов. Теперь есть специальный тег который позволяет поднять пост в горячее без прибавки кармы к автору.
Вроде особого запрета на этот тег нет ибо пост все также можно плюсовать и минусить, просто не желательно ставить на все посты подряд чтобы не забивать тег мусором.
Тут можно сделать аналогично будет и публичная огласка о раздаче и карма автора меняться не будет что решит вопрос с баянами и кармадрочерами.
Но окончательно все равно модераторство решать будет.
у меня так один пост улетел в баян. потому что оказалось, что игру уже в другом сообществе (на которое я не подписан) запостили. получается, что те, кто не видит другие сообщества, а сидят только в этом (как я), так и не увидят такую раздачу. потому что она тут в баян улетает...
Завтра будет раздача Metro 2033 Redux, даю честное слово, что не буду о ней писать на Пикабу, чтобы не создавать конкуренцию и суматоху, тем самым давая возможность другим пользователям без спешки и нервотрепки создать пост о раздаче и срубить +
PS: для того, кто будет создавать пост, вот ссылка на игру(завтрашнюю раздачу)
https://www.epicgames.com/store/product/metro-2033-redux/hom...
Если на рейтинг не дрочишь, то забей на это гиблое дело. Лучше найди какой-нибудь действительно стоящий материал и выложи, чем соревноваться здесь за подачки от Эпика))
Тут тебе все равно не уступят особо всратые ребята)
пускай меняют....судя по списку того что будут раздавать там есть игры которые не помешало бы изменить по причине того что их раздавали или потому что игра такое днище что в неё не будет играть даже самый заядлый говноед( и нет против Alien: Isolation нечего не имею игра годная...хотел её купить когда на неё большую скидку повесили но не успел)
у меня немало таких обломов блин ))) а еще обламываешься, когда продается бандл, а половина у тебя уже есть :(((
я думал купить на этой зимней распродаже в стиме но раз забрал в гейсторе значит куплю что нибудь другое))
Игровые скидки и раздачи
6.1K постов93.9K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25