315

[Epic Games Store] Alien: Isolation

Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря

https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home

[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]

Обзор игры от StopGame.Ru

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.9K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Раздача начнется через 5 минут
Опять набежали задесятиминутники. Ну сколько можно объяснять. Сегодня ты постишь за 5 минут, завтра кармодрочер захочет тебя обогнать и запостит за 10 минут, послезавтра ещё один такой-же запостит за 15, потом у ЕГС стрельнет в башке и они поменяют игру перед раздачей (что уже случалось пару раз), а пост с раздачей уже за час уже висит, кому это нужно? Только кармодрочерам и нужно, поэтому и существует правило, которое запрещает постить раздачи, которые ещё не начались.

раскрыть ветку (18)
21

Нужно создать  второе обязательное правило которое изгонит кармодрочеров достаточно добавить в постах сообщества обязательный тег без рейтинга (ведь не ради плюсов цель сообщества)

раскрыть ветку (7)
5

"Без рейтинга" не сработает, тег уберут, ибо он для тех постов, что нуждаются публичной огласке, как например пропажа человека (ну я так понял, поправьте, если не прав)

раскрыть ветку (4)
4

Не совсем вроде, раньше в таких постах ставили комментарии для минусов, чтобы автор не воспользовался историей ради плюсов. Теперь есть специальный тег который позволяет поднять пост в горячее без прибавки кармы к автору.

Вроде особого запрета на этот тег нет ибо пост все также можно плюсовать и минусить, просто не желательно ставить на все посты подряд чтобы не забивать тег мусором.

Тут можно сделать аналогично будет и публичная огласка о раздаче и карма автора меняться не будет что решит вопрос с баянами и кармадрочерами.

Но окончательно все равно модераторство решать будет.

раскрыть ветку (1)
1
Уберут тег, не так давно в посте с раздачей автор ставил "без рейтинга", модерацией было решено что пост пост под требования тега не подходит (срочная и массовая огласка, путём плюсов)
2
У татар нет аватар
Я считаю про халяву надо в утренних новостях говорить на федеральных каналах)
раскрыть ветку (1)
0

Хахха, не могу оспорить)

1
Даже если бы это удовлетворяло правилам Пикабу, то все равно не получится, потому что кармадрочеры в таком случае почтили бы новости о раздаче вне сообщества и все посты внутри сообщества улетали бы в баяны под звонкие призывы модератора от того самого кармадрочера.
раскрыть ветку (1)
1

у меня так один пост улетел в баян. потому что оказалось, что игру уже в другом сообществе (на которое я не подписан) запостили. получается, что те, кто не видит другие сообщества, а сидят только в этом (как я), так и не увидят такую раздачу. потому что она тут в баян улетает...

ещё комментарии
0
Да ладно, все игры в раздаче такое еще удовольствие, посмотрел че там в списках и даже париться не стал

пускай меняют....судя по списку того что будут раздавать там есть игры которые не помешало бы изменить по причине того что их раздавали или потому что игра такое днище что в неё не будет играть даже самый заядлый говноед( и нет против Alien: Isolation нечего не имею игра годная...хотел её купить когда на неё большую скидку повесили но не успел)

раскрыть ветку (5)
0
А я успел) где-то за 200 взял, но так и не поиграл. И завтрашний Метро куплен.. Обидно да)
раскрыть ветку (4)
2

у меня немало таких обломов блин ))) а еще обламываешься, когда продается бандл, а половина у тебя уже есть :(((

0

я думал купить на этой зимней распродаже в стиме но раз забрал в гейсторе значит куплю что нибудь другое))

раскрыть ветку (2)
1

а забирать подарки из "гейстора" тебе не противно? раз ты так к нему относишься?

раскрыть ветку (1)

забирать нет.....а вот играть там слегка стрёмно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы