8

Ephemeral I: Letters and Longings

Откуда вы родом? Можете ли вы честно ответить на этот вопрос? И я не имею в виду вашу страну, не родной город, но имею в виду место, что ищет каждый из нас. Место, кое искренне можно назвать домом. Одни из нас никогда не думают о былых жизнях, былом опыте иль даже о концепции перевоплощения и бессмертии душ. Однако некоторые из нас всё ещё ведают о том, что наш истинный дом находится где-то в потаённых глубинах космоса, в тёмном уголке вселенной - или мультивселенной. Всё, чего мы пылко жаждем - это отыскать обратный путь туда, где мы должны быть.

С поры моего жеребячества я писал письма принцессам, и мои родители говорили мне, что сии мудрые правители Эквестрии всегда радеют о своих подданных, что они читают каждое письмо, кое получают от нас, смертных пони. И могут они исполнить ваше желанье, если вы искренне попросите... Но действительно ли я хотел узнать правду о своём доме? Стоило ли того всё это путешествие? Был ли я прав в своих теориях всё это время?.. Краткий ответ на все эти вопросы - "да".

А длинный ответ прямо перед вами. "Ephemeral I: Letters and Longings" - "Эфемерный I: письма и стремления" - это первый альбом серии "Ephemeral". В то время, как "Erasing the Enigma" был вдохновлён шведскими группами, играющими мелодичный дэт-метал, этот альбом вобрал в себя атмосферу инструментального пост-рока/пост метала с некоторой ноткой прогрессив-метала. Правдивая история, выгравированная на музыкальном камне в качестве напоминания об истине. Я надеюсь, что все пони найдут что-то особенное в этом альбоме. Просто не забывайте писать письма вашим принцессам /)

Отдельные песни можно прослушать и/или приобрести на Bandcamp.

Дубликаты не найдены

3 комментария

по актуальности
0

Тематический альбом без текста?

раскрыть ветку 2
0

Да, но последний бонус-трек с текстом.

раскрыть ветку 1
0

Довольно странно. Было бы интерестно послушать эти "письма". Даёшь метал оперу по mlp))