Elfirium - Creed
Благодаря одному из подписчиков, решил повнимательнее приглядеться к фильму «Кредо Убийцы» 2016 года и посмотреть, можно ли сделать что-нибудь на его основе.
В процессе создания этой композиции, во время поиска нужных диалогов и монологов, я столкнулся с тем, что на фоне главной клятвы ассасинов слишком громко играет собственная музыка фильма, что помешает использовать этот фрагмент в моей работе. Но, после дальнейших изысканий, я наткнулся на дополнительные материалы к фильму, где в сюжете более активно участвует Октавия Селена Александру, которая играет Лару - молодую девушку-ассасина по крови, удочерённую и воспитанную тамплиерами. Решив на этом не останавливаться, я стал изучать материалы по играм серии «Кредо Убийцы» и нашёл клятву в исполнении Эцио Аудиторе. Таким образом, получилось совместить несколько героев этой вселенной в одном треке, чему я очень рад.
Благодарю Ариану Лабед, Октавию Селену Александру, Роджера Крэйга Смита, Майкла Кеннета Уильямса и Майкла Фассбендера за их прекрасные голоса и актёрскую игру, а также режиссёра Джастина Курзеля и всех создателей этого фильма и игр серии «Кредо Убийцы» за их титанический труд и вдохновение!!!
Благодарю за ваше внимание и время!
Ссылка на Soundcloud: https://soundcloud.com/elfirium/creed