18

Ефрейтор Виктор

Так получилось,что здоровье у меня всегда было хорошее,поэтому после окончания университета летом 2018 военкомат решил меня порадовать и вручил горячую повестку на ноябрь того же года. Ну, ноги/руки ломать я никогда не умел, в магистратуру идти мне не хотелось, платить деньги какому-то полковнику за отсрочку/военный билет мне было противно,поэтому я пошел с чистой душой и горячим сердцем в армию. Честно говоря,отхожу я от этого безумного года до сих пор.
Попал я со своим здоровьем в десантные войска.
На самом деле ,мне очень повезло,что я пошел служить в 2018 году,т.к. попал на окончание переходного периода,а именно дедовщины как таковой уже не было, поэтому служба должна была пройти легко,боже, как же я ошибался.

Не буду рассказывать про курс молодого бойца,а сразу перейду к трэшу,что я видел/слышал за этот год

Ефрейтор Виктор
Служил со мной индивидуум: парень здоровый как бык, лицо как у пещерного человека: маленькие глаза,оттопыренные уши и вечно заискивающий тупой взгляд. Витя любил ссать в постель и в штаны. Первое время этого никто не замечал,но потом до наших ноздрей начал доходить едкий запах мочи. Но это ничего по сравнению с его умственными способностями.
Витя был невероятно тупой,просто пиздец. Первый его вопрос про обустройство мира я услышал через 3 месяца совместной службы:"gameofballs, слушай,если яблоки летом растут на деревьях,то зимой их где делают? На заводе?"
После такого я понял,что Витя не только не может пойти к врачу,чтобы вылечить свой недуг,но и ещё очень-очень тупой.
Так получилось, что служил я в артиллерийском подразделении десантной бригады,поэтому во время чистки гаубиц в парке,ствол был максимально поднят и Витя, смотря на чистое голубое небо и гаубицу, решил задать мне ещё один вопрос:"интересно,а гаубица до неба дострелит". Честно,после таких вопросов чувствуешь дикое желание поскорее оказаться дома среди нормальных людей

p.s. дело проходило не в России, Витя прошел медкомиссию,потому что у него просто спросили все ли ок,он сказал,что да)
И да,он обоссался перед прыжком)

Если эта история про безумного Витю зайдет,смогу написать ещё несколько историй про свою службу

Дубликаты не найдены

+2
— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Иллюстрация к комментарию
+1
Судя по твоему описанию у Вити явно проблема со здоровьем и головой, писать о том, что он тупой, к чему это вообще ? В посте никакого треша, как ты писал в начале
Как говорится, пост хуйня, ну и автор не хороший человек)
имхо
+1
В армии умные не нужны.
раскрыть ветку 2
0
У меня был ПКМ, и Витя. Не надо ха-ха, Витя нёс короб'а. Я йух знает сколько.. не я грузил. Витя не стрелял,но был рядом. Всегда. Когда нас шваркнуло, Витя меня вынес. Витя - герой.
раскрыть ветку 1
0
Я не говорил что он оглобля безчувственная. Просто не умный. Но с большим сердцем
+1

Автор , пиши ещё )))

0

Можно считать Виктора огрином из Вахи

0

Охуенные у него вопросы. Надо бы запомнить, чтоб где-нибудь потом тоже так людей заёбывать)

0
Ещё, ещё ещё!
0
В истории нет морали
0
РБ?
раскрыть ветку 2
0
Да
раскрыть ветку 1
0
)) лет 10 назад и не такие кадры попадались)сержантом в карантине довелось побыть))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: