Я в студенчестве работал барменом, была коллега повар тетя Наташа. Типаж женщины, которых я называю "шальная императрица", ей было лет писят, невысокая такая женщина с огромной грудью и с такой же для противовеса жопой, но с ярко выраженной талией, такая, типа Мама Стифлера, только пониже и брюнетка. Разведённая, дети выросли, а она постоянно соблазняла охранников и водителей. Стоишь на заднем дворе, куришь, щуришься на солнышко, и вдруг тебе прилетает мощный поджопник, "Стоишь студент, задумался... А о чем задумался, о пизде? Или о сиськах? Пррравильно бля..."
Я ее с теплотой вспоминаю уже двадцать пять лет, надо было тогда не ссать, а отважно шагнуть вперёд и покорить эти вершины.
Не жалей, думаю в 25 лет вы были рассудительным, потому что такие вершины как эта женщина похожи на Эверест, а от туда не все возвращаются здоровыми и живыми
Такой альпинизм, очень опасный. Она залетит, и ты сорвешься с вершины в пропасть семейной жизни...)
Долбаеб
У тебя презерватив три раза рвался, блядь, а долбаёб я. Солидолом хоть бы смазал.
Минут 40 хотя бы
Братан, ну не закапывай себя.
Если тебе приходится 40 минут как дятлу долбить чтоб кончить, то у тебя что-то не так. Купи куклу с пиздой поменьше, подходящего размера.
Т.е. если у тебя девушка с не узкой, то ты ее бросаешь сразу? Или на операцию отправляешь? Попробуй, ну хотя бы больше, чем с одной переспать, или очко твоего товарища уже как родное?
Т.е. если у тебя девушка с не узкой, то ты ее бросаешь сразу?
Ну у тебя же кукла надувная, её то можно заказать другую
Мне минут 40+ приходится долбиться и то могу не кончить, что у меня не так? Правда у меня презервативы не рвались ни разу.
Если тебя устраивает, то хуй забей. Если нет, то надо к специалисту обратиться. С медицинской точки зрения активные фрикции без учёта прелюдии в норме занимают 3-7 минут.
Встречал сильно разных дам, от хрен со смазкой войдёшь, до залетает как нех делать, и вообще ноль ощущений. У кого-то трусы еще на прелюдии промокают, а кто-то когда кончит еле мокрая.
Сестра рассказывала - когда им было лет что-то около 30, они решились собраться одноклассниками. Ну, из тех, кто живёт ещё в нашем селе.
А у них один такой одноклассник был - и росточка невысокого, и сам щупленький. Ну, его в классе не чморили, класс был нормальный, но он знал своё место, высоко не взлетал. А после школы выучился на агронома, пошёл работать в совхоз (ну или как он там назывался)... А там коллега-агроном была, такая бой-баба, у которой уже свои дети большие. Ну, короче - женила она его на себе. Помню, разговоры ещё были: Что он в ту семью захаживает? Никак к дочке сватается той агрономши? А оно вот как, оказалось.
Так вот, те одноклассники и спрашивают друг у друга: А этот наш-то щупленький придёт? Он же вроде тут живёт.
А кто знал, отвечает за него: Да некогда ему по таким мероприятиям ходить, семейная жизнь, всё такое... Тем более он уже ДЕДУШКОЙ стал!
Да она же не малолетняя дурочка, опыта вагон. Такие женщины обычно контролируют ситуацию.

Противозачаточные шутки
13.1K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость