7

Едем в Беларусь

Уважаемые пикабутяне из Белоруссии,в конце сентября планируем посетить Вашу замечательную страну.Едем первый раз(я,жена,собака).Цель поездки Брестская Крепость.Если подскажете не дорогой отель (гостиницу) где можно остановиться с домашними животными в Бресте, буду очень признателен.Едем из С-Пб,планируем также заехать в Минск,поэтому если нужно что-то передать могу захватить с собой,разумеется разумных габаритов.

Дубликаты не найдены

+4
Только беларусам не говорите Белоруссия)))) Бить не будут, но в 99% вас исправят. Правильно Беларусь.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо,буду знать.

+3

Лучше квартиру найти, в сутки примерно будет стоить 20$, с отличным ремонтом, wi-fi, паркингом, и в центре города. Помимо Брестской крепости рекомендую посетить улицу Советскую (Брестский Арбат)., славится Фонарщиком, который каждый вечер зажигает керосиновые фонари и множеством различных кафе и баров., Ул. Гоголя, которая известна уникальными фонарями, которых на этой улице множество. В общем, если интересны подробности, пишите, если во время вашего визита я буду располагать временем, то можем встретиться в Бресте, расскажу что посмотреть и куда съездить.

раскрыть ветку 4
+2
Ещё можно съездить в Каменец-Беловежская пуща. Если будете располагать временем. Кстати там можете попробовать и отметить торжество. https://npbp.by/residence/
+1

Большое спасибо,нашел несколько вариантов квартир,по стоимости примерно так и есть.Дело в том,что у нас 26.09. день свадьбы(20 лет),вот и решили устроить свадебное путешествие.Если получиться встретиться на месте,будем рады знакомству.

раскрыть ветку 2
+1

ого! 20 лет нормально так!) Для таких целей есть кафе "венеция", или "на вознесенской", тихие, спокойные и колоритные места.  Будете в Бресте, пишите, 26 мешать вам не будем, дело как говорится молодое) А вот 27 можно увидеться вечером. В общем пишите ежели чего.

раскрыть ветку 1
+2

почему я прочитала заголовок, пропев его по типу "едем в магадан"?...

+2

Только вчера был в Брестской крепости

+2
Если по пути захотите посетить Жировичи (Успенский монастырь, святыня Белоруси), ровно между Минском и Брестом, то можно будет остановиться в паломнической гостинице, 300 российских в сутки (10 б.р.), с животными можно.
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо

+2

отель "Прибрежный", ул. Прибрежная, 10. Сами были месяц назад. Очень по-домашнему. они есть на букинге если что. для экскурсий обратитесь к Дмитрию с сайта fortbrestточкаcom

+3
А что ты можешь такого передать? В Белоруссии есть все!!!))))
раскрыть ветку 1
+3

Если только "спасибо" за картоху))

+1
Картохи привези.
+1
Попробуйте через сайт Каучсерфинга. Можете найти бесплатный вариант проживания, и с собакой. А если повезёт то ещё и экскурсию проведут.
+1

Был по весне там снимали квартиру двухкомнатную в 5 мин пешком от крепости сутки около 40 бел.руб стоили!! В стоимость также входит подземный охраняемый паркинг! Улица Зубачева 3А в интернете телефон найти не проблема!

+1

С собаками, особенно с большими, в отелях не очень. Всегда можно снять квартиру или агроусадьбу.

раскрыть ветку 1
0

в "Прибрежном" можно с собакенами))

0

Снять квартиру на AIRBNB, советую. Если что, скидон на 2к за поездку от 4500 https://www.airbnb.ru/c/asimonenkov1

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: