Короче я хотел написать охуенный длиннопост о всех самых тупых ляпах в ме3, но меня отвлекли вконтакте и ща мне надо валить. Поэтому иди нахуй концовколюб
Раньше была отличной компанией, сейчас уг, скатили в говно Медаль за отвагу и кучу других игр. Покупать стоит только бателфилд(да и то такими темпами в скором времени не стоит). А то что мол цены большие, так во всём мире цены на пк ещё больше, у нас и так за пол цены считай, вот у близов тоже цены огого, но и игры отличные, причём все.
Ну, ценовая политика должна соответствовать региону, иначе никто покупать не будет. Не знаю что там с близзами, купил пандарию с месяцем игры за 699 рублей, что вполне приемлемо.
Я скинул скрин интернет магазина с док-вом того, что дополнения стоят недорого. И насколько я знаю, Aug Идет в стандартной версии игры, да и фамас тоже.
Мне не интересны скрины интернет магазинов, там, время от времени, можно найти что угодно. А вот скрины из официального магазина EA куда красноречивее.
Battlefield стоит 400р, а Call of Duty(на том же сайте) стои т почти 700р. Ну какой издатель хочет больше денег? Учитывая что Call of duty последние два года просто бессовестно штампуют.
Имба, с этим не поспоришь. Aug, M5K, SPAS-12, MTAR, ACW-R, Famas (хотя его нерфили вроде) - на фоне этих пушек, любая дефолтная просто унылое говно. Кстати, пушки, насколько я знаю, добавлялись только в первых двух дополнениях. Потом был только арбалет и М1911 с глушителем и фонарем.
И да, это ЕДИНСТВЕННОЕ дополнения для BF3, которое стоит не 599 рублей. То что ты видел, скорее всего было скидкой.
Все не так плохо, как вы думаете. Все намного хуже. (с) И что нам дало ЭК? Ничего нового. Просто попытка разжевать тот бред, который нес нам призрачный мальчик. Почему игра называется Эффект Массы, если весь смысл игры в войне между роботами и людьми? Почему не назвать игру "Терминатор" или "Матрица"? Для чего тайно похищать людей с дальних колоний и лепить человеко-рипера, если можно тупо влететь всей толпой и устроить бойню? Властелин говорил, что их цели далеки от нашего понимания и что каждый из них-нация. Независимая и свободная от всех предрассудков. "Мое существо за гранью вашего понимания. Каждый из нас отдельная нация. Независимая. Свободная от всех слабостей." Так каким образом они свободны, если их контролит этот самый призрачный мальчик? Ты не поверишь, сколько ляпов или намеков на ляпы я нашел за всю 3ю часть, поэтому не советую со мной спорить в этом направлении. Так что, чтобы там не говорил урод хадсон и козлы из ЕА, МЕ3-провал. Возможно, самый большой в игростроении. Я еще не забил на игру и на биовар чисто из-за интереса, каким образом они будут выруливать МЕ4. Забацают 3 игры на 3 концовки?
Про название крайне глупый вопрос. Может, игра так называется, потому многие технологии работают на эффекте массы, не ? Толпы у коллекционеров не было тащемто, а жнецы были еще далеко за пределами галактики. Он их мог не просто контроллить, а заложить им цель при их создании. Ляпы есть в каждой игре, но зачастую, за ляп принимают то, что ляпом не является. Мол "было так, а должно быть так, ЯЩИТАЮ !1" ME4 будет не ME4, как бы странно это не звучало. Это будет отдельная игра серии - подобно Bioshock Infinite. Цифру 4 он носит на то время, пока разработчики сами не определились, о чем будет игра. BW заявляли, что не будут делать игру по событиям после войны со жнецами.
http://gamebomb.ru/gbnews/6286 - Новое дополнение для БО2. Давайте посмотрим, каждое новое дополнение для батлы имееь свою собственную тематику. С каждым новым дополнением выходят 4 карты, 6-10 пушек, новая техника, НОВЫЕ РЕЖИМЫ игры(чего в калде и не встретишь) и жетончики всякие(которые вообще не нужны). Так же EA Предлагает сделать выбор заплатить 1200 за все дополнения, при этом получить ранний доступ, спец материалы(видео с тактикой) и всё теже не нужные жетончики. А что делает Activision? Они просто выпускают дополнения с 3 ли 5 новыми картами и всё, да еще и за какие деньги.
Ну тематика, и что такого ? Не вижу в этом ничего необычного. Много пушек добавили в последнем дополнении :trollface: ? Пушки из дополнений имба, что ни есть хорошо по отношению к тем, у кого данных дополнений нет. Новые режимы конечно неплохо, но из них удался только Air Superiority. Ты немного ошибся. 1200 (даже не 1200, а 1499) просто за доступ к дополнениям, жетонам, и ненужным видео. 600+ еще стоит сама игра. Цену дополнений посмотреть не могу, увы, в стиме есть только "Revolution", который стоит 349 рублей. В ориджине же, баттла стоит 599 рублей. Столько же стоит карканд, арморед килл, aftermath, и только End Game стоит 299. Тут у меня возникает один такой небольшой вопрос... КАКОГО ХЕРА ТО, ЧТО РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ФАНАТЫ, СЕЙЧАС СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И САМА ИГРА !? Хочу времена BF2, где ты платил только за игру, а все плюшки в виде современных "Armored Kill" были бесплатны, и делались на энтузиазме фанатов... Да и в тех модах нововведений больше было.
Дополнения для BF3 - две пушки три карты, или наоборот. В них и играть особого интереса нет, во всяком случае, из пяти дополнений, я изредка поигрываю в CQ, а так, стандартные карты. Только из последнего дополнения режим "Air Superiority" интересен. Не знаю, как там у Activision дела с дополнениями, но не думаю, что так все запущено. Во всяком случае, судя по пираткам. Ни разу не видел репака с названием "Call of Duty *** +1337 DLC". У EA уже к выходу игры готовы двадцать DLC с пушками, еще два для "Лимитед Эдишен", и пара новых карт/миссий на две минуты, если есть возможность их впихнуть.
У беседки одно дополнение может быть равно полноценной игре (Все вспоминаю "Old World Blues" для New Vegas, проходил его я очень долго, было куча доставляющего юмора, интересный сюжет.), у EA DLC в основном представляют из себя 2-3 пушки, костюм, миссия. Единственное DLC, которое стоит своих денег - Citadel для ME3, ящитаю.
Купил себе премиум издание, играю только на двух стандартных картах (изредка на карте из Close Quaters), ну еще пушки из дополнений юзаю. Хотя в последнем длс "Air Superiority" радует.
МЕ3 была последней игрой, которую я купил в ориджине. Первой и последней. Брал чисто из уважения к серии. Но ЕА умеют удивлять. Спасибо им за концовку. Больше электронным пидарам я ни копейки не дам
Пусть ЕА в аду горят со своим кривым Origin, отсутствием техподдержки и методом выкачивания денег. Уже пару лет принципиально не покупаю их игры. До Стима им как до Луны раком..
Согласен. Ориджин стоит только ради BF3 (при включении ориджина в ней перестрает работать русская раскладка клавиатуры), и ME3 (из-за ориджина он любит вылетать и виснуть, а без него даже к друзьям в игру не войти). Хотя, мне даже жалко Origin, он чем-то похож на недоношенного ребенка... А про выкачивание денег через "DLC" мне даже нечего сказать... Продать игру за 600 рублей, потом еще DLC на 1200. Генниально ведь.
Electronic Arts снова назвали худшей компанией Америки.
Мы уже писали около месяца назад, что EA номинированы на звание худшей компании года, и все-таки ей удалось "победить". В опросе участвовало более 250 000 человек. Однако главный исполнительный директор Electeonic Arts, Питер Мур (Peter Moore) уже успел пообещать фанатам обратиться на путь истинный и исправиться:
"Мы можем работать лучше. И будем работать лучше. Позвольте перейти к главному – ЕА победит! Как команды Лейкерс, Янкиз и Манчестер Юнайтед, EA одна из тех организаций, которая определяется долгой историей успеха и легионом критиков (особенно в мой адрес)... Действительно ли мы худшая компания Америки? Я признаюсь первым – мы совершили множество ошибок. Включая ранние закрытия серверов, релиз игр, которые не оправдали ожиданий, ошибки в ценовых моделях и самое последнее – неуклюжий запуск SimCity. Мы задолжали геймерам более качественный сервис."
Многие пользователи продолжают жаловаться на онлайновую DRM защиту SimCity, неспособность Origin соперничать с сетью Steam и плохо реализованными играми на бесплатной модели. По словам директора ЕА, все это не имеет под собой оснований.
«Многие продолжают заявлять, что необходимость постоянного соединения с интернетом в SimCity – схема DRM. Это не так. Люди все еще спорят с нами. Понятнее уже быть не может – это не так. Некоторые заявляют, что Origin не соперник для Steam. 45 миллионов зарегистрированных пользователей доказывают, что это не так. Некоторые люди считают что бесплатные игры и модели микро-транзакций – проклятье игровой индустрии. Более 10 миллионов человек играют и любят такие игры».
По мнению главы ЕА, всегда найдутся люди, которые возненавидят новые бизнес модели. И единственное, по мнению ЕА, на что стоит обращать внимание – статистика. «Люди проголосуют своими кошельками».
"Мы хотим исправить наши ошибки. За последние три недели 900 тысяч игроков SimCity приняли предложение получить одну из наших игр бесплатно в качестве извинений за причиненные неудобства. Мы постоянно следим за отзывами наших фанатов, включая мониторинг твиттера, комментариев в блогах и на других сайтах. Отзывы клиентов очень важны и влияют на решения, которые мы принимаем. Каждый год EA взаимодействует с более 350 миллионами игроков. Origin бьет все рекорды по доходам и количеству зарегистрированных пользователей. Такие игры, как The Simpsons: Tapped Out и Real Racing 3 – лидируют в списке загрузок мобильных приложений. Battlefield 3 и FIFA 13 – собрали базу из 10 миллионов игроков. А геймплеем SimCity наслаждаются миллионы преданных фанатов по всему миру. Каждый день, миллионы людей по всему земному шару играют и любят наши игры. Буквально, сотни миллионов игроков подпишутся под этими словами. Я считают, что это о многом говорит. Мы можем работать лучше. И будем работать лучше. Но не смотря ни на что, я будут гордиться этой компанией, людьми по всему миру, которые работают в EA, играми, которые они создают и фанатами, которые в них играют." - заключил Мур.
Top Game News напоминает, что это уже второй раз, когда EA заработала звание худшей компании Америки. Исправится ли издатель, или он собирается получить это звание в третий, а может и в четвертый, и в пятый раз, до бесконечности? Надеемся, что для EA мнение фанатов хоть что-то значит и в этом году они сумеют нас обрадовать.
Принципиально не покупать, и гордиться этим ? Хотя, я тоже не покупаю игры, ибо 600-700 рублей для меня большие деньги (ага, нищебродстудент). Хотя вот ME3 купил из-за уважения к серии и студии в целом (хоть ЕА и постаралась все подпортить), и BF3, уж слишком привлекательный там мультиплеер. Если игра понравилась, то ее стоит купить.
Зато стим не ломают брутфорсом и восстановить намного легче. Нет глюков, тормозов и прочей фигни. Вылетов нет из-за обновления патча. Я не зря плачу стиму и разрабам бабки. Зато какие игры и какие ДЛС выходят от (допустим) Беседки? Тот же Драгонборн-полноценная история. Огромная локация, куча квестов, куча новых шмоток, спеллов, криков и прочего. Тоже самое могу сказать про Давнгард(он понравился больше из-за симпатичной вампирессы, вылитая Кейт Бекинсейл).
Если ты переживаешь за игровые корпорации, то они деньги и так лопатой гребут. Мне надоело, что в этом мире продается все что только можно продать. Скоро уже и музыку покупать будем и воздух... Пусть хоть что-то будет за просто так.
Если тебе нравится определенная группа, почему бы не купить их альбом ? Или они просто тупые жиды, которые хотят навариться на музыке ? Тоже самое и с играми. Если игра действительно хорошая, то ее надо купить, поддержать разработчика. Ну и что-бы не быть козлом еще, да.