Пусть ЕА в аду горят со своим кривым Origin, отсутствием техподдержки и методом выкачивания денег. Уже пару лет принципиально не покупаю их игры.
До Стима им как до Луны раком..
До Стима им как до Луны раком..
раскрыть ветку (16)
Согласен. Ориджин стоит только ради BF3 (при включении ориджина в ней перестрает работать русская раскладка клавиатуры), и ME3 (из-за ориджина он любит вылетать и виснуть, а без него даже к друзьям в игру не войти). Хотя, мне даже жалко Origin, он чем-то похож на недоношенного ребенка...
А про выкачивание денег через "DLC" мне даже нечего сказать... Продать игру за 600 рублей, потом еще DLC на 1200. Генниально ведь.
А про выкачивание денег через "DLC" мне даже нечего сказать... Продать игру за 600 рублей, потом еще DLC на 1200. Генниально ведь.
раскрыть ветку (8)
эм... чёт ниразу раскладка не переходила. на 32 битах вылетала бф-да, а так ничего такого. но с длс, это пиздец.
они достигли апогея в Sims 3 - игра стоит 700 р, и каждое дополнение стоит 700 р. Понятно, что любой нормальный человек лучше скачает, чем будет все это покупать. В стиме DLC редко стоят больше 300 рублей.
раскрыть ветку (4)
Пару лет как пользуюсь ориджином, никогда проблем не возникало, ты уверен что это не с твоим железом нелады?
раскрыть ветку (1)
Писал длинный коммент, но он пропал. Пикабу уже напоминает ориджин...
Железо у меня в полном порядке, чего нельзя сказать об ориджине.
Железо у меня в полном порядке, чего нельзя сказать об ориджине.
На техподдержку гнать не надо! У них она одна из лучших. Со "спасателями" можно связать онлайн и решить все свои проблемы, а если еще и вежливым быть то и получить 30% скидку в магазине)))
раскрыть ветку (1)
Да я принципиально никакие игры не покупяю. Мы же русские. Мы скорее научимся передавать файлы через кипятильник, чем будем платить за это дерьмо:))
раскрыть ветку (4)
Принципиально не покупать, и гордиться этим ? Хотя, я тоже не покупаю игры, ибо 600-700 рублей для меня большие деньги (ага, нищебродстудент). Хотя вот ME3 купил из-за уважения к серии и студии в целом (хоть ЕА и постаралась все подпортить), и BF3, уж слишком привлекательный там мультиплеер. Если игра понравилась, то ее стоит купить.
ещё комментарии
Если ты переживаешь за игровые корпорации, то они деньги и так лопатой гребут. Мне надоело, что в этом мире продается все что только можно продать. Скоро уже и музыку покупать будем и воздух... Пусть хоть что-то будет за просто так.
раскрыть ветку (2)
Если тебе нравится определенная группа, почему бы не купить их альбом ? Или они просто тупые жиды, которые хотят навариться на музыке ? Тоже самое и с играми. Если игра действительно хорошая, то ее надо купить, поддержать разработчика. Ну и что-бы не быть козлом еще, да.
раскрыть ветку (1)
а вот согласен, у меня штук 20 лицензионых игр (правда все они куплены были ооочень давно)
Готика 1,2
Rome: Total War
Европа, Виктория, День победы
И еще куча всего. Если подумать, то там потрачено где-то 5 тысяч рублей за всю жизнь - но!
1. Это копейки
2. Игры я покупал уже после того, как поиграл в них - я платил за уже доставленное удовольствие, так что я считаю, что поступил правильно.
Кроме того последнию линейку мало вообще кто покупает - так я поддерживал её производство)
Готика 1,2
Rome: Total War
Европа, Виктория, День победы
И еще куча всего. Если подумать, то там потрачено где-то 5 тысяч рублей за всю жизнь - но!
1. Это копейки
2. Игры я покупал уже после того, как поиграл в них - я платил за уже доставленное удовольствие, так что я считаю, что поступил правильно.
Кроме того последнию линейку мало вообще кто покупает - так я поддерживал её производство)
ещё комментарии
ещё комментарии