Решил поделиться своими фоточками "на тапок" из путешествий. Из устройств у меня Samsung Note 20 и SJCam SJ4000. Довольно много мест посетил, поэтому если будет отклик, буду выкладывать еще.
Это остров Гаити, Доминиканская Республика. Если на 180 градусов развернуться, то там море, баунти и т.д., все фоткают... а в эту сторону никто не смотрел)
Ну Гаити самая бедная страна мира, через границу гаитяне лезут чтобы заработать, а вот трудиться они не особо хотят. Кто ворует, кто грабит, кто золото без лицензии намывать пытается... В итоге всё это выливается в наличие вооруженной охраны у вообще всего. Заправка - два охранника с автоматами, маленький магазинчик - охранник с дробовиком. Я хотел взять машину напрокат, но меня отговорили - самое безобидное что может быть, это когда к тебе подходит гаитянин и говорит "мужик, хочешь я посторожу твою машину за 10 баксов?" и если ты эти 10 баксов не даешь, то по возвращении обнаружишь или царапины гвоздем, или проколотое колесо...
Там животных пасут, колючка чтобы они не ушли с акулами дружить. Раз такой эксперт по поиску неведомой хрени на фотографиях, поищи признаки подделки вот на этой, не такой удачной фотке:
Как вы заебали своим если будет отклик, буду выкладывать ещё. Смотри на отклик и выкладывай или нет. А то блять мы тут как манны небесной ждём очередного путешественника с кучей фотографий. Извините, ебать вас в роги сука.
Ну блин не уверен я что мои фоточки зайдут. Кому-то показываю говорят "круто", а кто-то глаза закатывает и "ммм, понятно" и хрен их знает почему они так делают, может моё чувство прекрасного меня подвело, может они в отпуск давно не ездили, а может у них просто настроения нет...
Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.