У меня муж не знал и охуел, что это мы такие красивые с ним на фото получились? А потом я ему рассказала почему. 😂
Хотя, наверное, чувство юмора.
Ну и плюс, что ты женского пола. В чатах это всегда работает. На лурке есть хорошая статья про это.
Эх, продолжу страдать - меня вообще порой не замечают или игнорят.
Моя проблема в том, что не получается подобрать теги в игнор, чтоб не высвечивались престарелые, вышедшие в тираж актрисульки.
За то, что оскорбил сериал для инфантильных девочек или за то, что не признаю мастерства актрисы одной роли?)
Сама не пойму :D
Но любопытно иногда почитать авторитетное мнение о том, что бы я делала/не делала, будь у меня столько денег, как у Джоли :О
У таких людей воспитанием занимается штат нянек, а ты, юный джолидрочер, давай палехче в оборотах.
У Джоли тех лет была тонна сексуальности бенгальского тигра,ёпт.Если Энистон было просто "милашкой",то вот Джоли была именно секси.Я конечно лично не проверял,но блин,мне кажеться что Энистон в постели миссонерское бревно,а Джоли ебётся так,что побелка с потолка сыплется.Характер по мне ебанутый у обих,но с Джоли как личность интересней,креативней и с ней тупо не скучно.Хотя,если Энистон более менее эмоционально не изменилась и сегодня,то вот у Джоли чердак уже течёт лет пять...
Попробуй у нас хорошо выглядеть в 50 , когда всю жизнь пашешь как лошадь, а потом ещё и пенсию отодвигают ))
анистон даже для "показухи" обламывается с долларом расстаться.
Зато она здорово на показуху разыгрывала любовные отношения с джастином теру... до тех пор пока не закончился его контракт влюбленного.
А еще у нее погоняло "Ticky" - это аналог англоязычного "sick", т.е. "больной", но в ее случае оно обозначает намек на нервный тик. Она его законно заработала популяризацией своего "горя" от разрыва с предателем питтом. Правда ,когда она увела из чужих отношений Теру, то никто не поднял хайпа, ведь у бывшей подруги Теру не было денег и пиаркоманды чтобы раздуть скандал.
Единственная ее номинации на глобус - заслуга Вайнштейна и агрессивных пиаракций. Сейчас Вайнштей на отдыхе, а значит ей не видать даже номинаций даже на глобус.
Вся ее популярность - результат хайпа на теме разрыва с Питтом.
@moderator, @admin, можно уже за не постановку #день рождения банить начать? Это уже реально не смешно