10

Дзен-Акула! Мой новый проект!1

Всем привет!

Вы не ждали, а мы приперлись! :D

Сразу скажу, что от своего предыдущего поста я не отказываюсь и держусь того, что там написано. Однако у меня новое увлечение! Тотальный ЗОЖ! (Нет, не для того, чтобы похудеть) Правильное питание, 8-часовой сон, полтора литра воды в день, спорт в границах разумного, work-life balance и вот это вот все. Один из пунктов: снижение тревожности, избавление от стрессов, развитие стрессоустойчивости, постижение дзена! И вот я задумалась: как же прокачать стрессоустойчивость и где? И меня осенило: Пикабу! Это идеальная площадка: разнообразие тем, разнообразие юзеров, чего греха таить, обилие токсиков :) В общем, идеальное место для закаления стали!

Дзен-акульи принципы:

1. Нести добро

2. Не участвовать в гендерных и иных спорах

3. Не провоцировать троллей

4. Не кормить троллей

5. Позволить себе быть собой, а другим быть другими

В знак серьезности моих намерений, я провела амнистию и удалила из своего игнор-листа коментариев всех, кто там был.

Если кто-то ждал моих новых постов, пока не могу сказать про них ничего конкретного. Разжигание гендерных войн очень плохо соответствует дзен-акульим принципам. Кроме того, я уже узнала все или почти все, что мне было интересно. Квинтэссенцией этих знаний стал мой предыдущий пост! Но я ничего не обещаю и, если вдруг что-то вызовет мое большое любопытство, я могу написать об этом!

Кто увидит, что я нарушаю дзен-акульи принципы, (если я их нарушу), напомните мне об этом!

P.S.: ах, да, совсем забыла. Удаление профиля не спасает от минусов, кто не знал. Цель была не в этом.

Акула постигает дзен! Fish are friends, not food!

Акула постигает дзен! Fish are friends, not food!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы