а у меня на рутубе ролики висят на премодерации по несколько дней а потом просто исчезают
раскрыть ветку (1)
Нахуй дзен, конченые упыри включают рекламу посреди видео, нахуй рутуб внедряют рекламу прямо в видео файл (склеивают)
раскрыть ветку (1)
Было бы куда лучше, если бы люди, кто разрабатывает RuTube, Яндекс.Дзен и VK Видео объединились в одну команду по разработке нормального видеохостинга и, раз уж на то пошло, то какую-то прямую интеграцию среди сервисов вести, чтобы можно было даже напрямую не переходить на конкретно, например, тот же самый RuTube и чтобы были видны комментарии с 3 сервисов одновременно, показывая, с какого сервиса был сделан комментарий. Но, увы, каждый проект развивается по отдельности. А можно все эти проблемы решить, вопрос с модерацией наладить и построить алгоритмы
раскрыть ветку (1)
Там теперь статьи только подписчикам показывают. Вряд ли кто-то будет целенаправленно искать автора,о котором ничего не знает. Хоть бы название канала скинул,может и подписчиков прибавилось
раскрыть ветку (1)
Вливаюсь , со скрипом , но блин, интересно, что же будет дальше 😃
Я думаю бан я точно словлю за свои эзотерические мысли 😆
Грубые люди - да) но и умные, кстати
А «мерзкие» - нет мерзких людей. В каждом что - то сидит , что заставляет себя вести агрессивно , проявлять не самые лучшие свои стороны , но всегда у этого есть причины
Я думаю бан я точно словлю за свои эзотерические мысли 😆
Грубые люди - да) но и умные, кстати
А «мерзкие» - нет мерзких людей. В каждом что - то сидит , что заставляет себя вести агрессивно , проявлять не самые лучшие свои стороны , но всегда у этого есть причины
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Конечно сарказм. Народ тут странный. Сколочен в какие то группировки. могут с ничего заминусить. А через неделю, за то же самое, закидают плюсами. Я 4 раза бан ловил. На ровном месте. Вот такая мерзкая тут публика. Вливайтесь))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто, когда меня банят на месяц - два здесь. Я ищу общения на других площадях. А там ваще глухо. В итоге приходится просто бухать)))))
показать ответы
Философия
5.4K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.