А почему именно через жопу развлечения😂? Чем плох просмотр фильмов или чтение по старинке?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В организме зарождаются звуки, сходные с теми, которые появляются в трубах при залитии в них "Крота" или его аналогов... Но давление пока терпимое...
раскрыть ветку (1)
Пить - бросили, курить - бросили, излишне есть - бросили, северные отпуска - длинные, развлекаемся...)
показать ответы
натурфилософы решили проверить степень совместимости продуктов...
арбуз, моча и кофе?
оригинальненько!
горчички добавьте))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я принял к сведению ваш опыт, проявив фантазию и оценил то, что может пойти не так, представив возможные последствия)
показать ответы
Как говорил незабвенный Михаил Михалыч Жванецкий: "А Вы пробовали принять слабительное со снотворным? Очень интересный эффект получается..."
От себя могу на будущее предложить кефирчик с вафельками. Реактивная тяга непревзойдённая!)))
От себя могу на будущее предложить кефирчик с вафельками. Реактивная тяга непревзойдённая!)))
раскрыть ветку (1)
Михаил Михайлович очень большого ума был человек! Но и Ваш рецепт в пору очередного блаженного ничегонеделания постараюсь реализовать, благодарю!)
показать ответы

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)