А знаешь... и я и мой парень курим... и трахаемся... курим, правда, чаще, чем трахаемся, все же, поебаться десять раз за день не получается, но все же... и знаешь.. ни его.. ни меня... ни наших некурящих друзей абсолютно не парит наша зависимость.
А Теперь вопрос..
В ЧЕМ СМЫСЛ ЗАГОЛОВКА ПОСТА?
А Теперь вопрос..
В ЧЕМ СМЫСЛ ЗАГОЛОВКА ПОСТА?
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Ну не скажи.. Может он программист, а у них все по другому...
Хотя не, программист бы такой пост не создал
Хотя не, программист бы такой пост не создал
раскрыть ветку (2)
Не стоит так агрессивно. Девственнику просто рассказали сказку прошаренные друзяшки-тролли, он спросил на пикабу :-)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
У меня тоже был секс с курящей девушкой (я сам курящий) и как-то не наблюдал я такой тенденции. Про "курящая" "раком". :-)
раскрыть ветку (2)
как думаешь, это какой-то оскорбительный сарказм вроде "курящие девушки бесхребетны и надо раком"? Я не распыляюсь, просто интересен смысл
раскрыть ветку (1)
Чисто от себя могу сказать что секс с курящей *не правильной* и правильной няшкой очень разный. В 1-м случаи девушка куда более интересна и чем-то даже "бешенная", а во-втором....на 1-й раз бревно. Как минимум у меня так было.
Так-что даже если это и сарказм, то однозначно не удачный.
Так-что даже если это и сарказм, то однозначно не удачный.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Куды ты крен дал? Я не девственник, хотя доказать здесь, конечно же, не смогу. И вообще, при чем тут она?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я читаю пикабу уже около 5 месяцев, просто зарегистрирован относительно не давно. Пока не было что бы запостить людям, я лучше уже буду "+" и "-" ставить, чем оскорблять курящих девушек и следовательно их парней (ведь у них тогда 1-а поза для секса), настолько тупо.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я тебе ничего не доказываю, если ты не заметил я говорю тезисами а ты агришся на меня :-D.
Почему не в школе? Или у вас морозы?
Почему не в школе? Или у вас морозы?
раскрыть ветку (1)