Окончил МТУСИ в 11, классный ВУЗ. Самые мои развратные, наисвободнейшие годы - это время обучения там)
И это, на тервер и матстат не забивай, отчислят ))
И это, на тервер и матстат не забивай, отчислят ))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Демин - лошара ))
Синева, Скородумова и Кюркчан - это суровые ребята. Они отчислят тебя, и попытаются успокоить анекдотом после )
Синева, Скородумова и Кюркчан - это суровые ребята. Они отчислят тебя, и попытаются успокоить анекдотом после )
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Пффф. товарищ Груздев В.В. и Немировский покажут вам вершины человеческого идиотизма и недопонимания, попутно вынеся вам последние остатки трезвого разума.P.S. но впечатлений оставили море - как хороших, так и не очень.
раскрыть ветку (8)
Ну хз хз, Груздев норм мужик, а с Немировским не сталкивался. У каждого свои фееричные личности отложились конечно)
Он мне заливал все время про то как он сделал усилитель и его наградили поездкой в Крым. И как он там кадрил девушек. За то что я слушал и улыбался, он мне все дабы ставил.
раскрыть ветку (6)
Вы видимо учились в основном здании на Авиамоторной? Я вот с Октябрьского Поля, факультет Экономики и Управления и больше зла чем Виленц и Зотова я не представлял. Выпуск 2010.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
конечно, все же экономика попроще будет теории цепей или сопромата
да и на платном я был, там чтобы вылететь вообще дебилом надо было быть
да и на платном я был, там чтобы вылететь вообще дебилом надо было быть
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну может сейчас жестче стало, я уже 5 лет как выпустился.
У нас самые отъявленные распиздяи, в чье число я входил, сдавали сессию даже без хвостов
Иногда конечно за бабки, как выш.мат или физ-ру, но в целом справлялись сами, за счет смекалки и госпожи фортуны.
У нас самые отъявленные распиздяи, в чье число я входил, сдавали сессию даже без хвостов
Иногда конечно за бабки, как выш.мат или физ-ру, но в целом справлялись сами, за счет смекалки и госпожи фортуны.
Везучий черт))) а у нас было проще. Мы всей группой на них забили и в итоге о них никто не вспомнил. Величайшая халява всея мтуси