Двойственные стандарты пикабу

Намедни запили я пост. И как сказано в правилах пикабу, коли в посте есть ссылка на свой товар, запили оный в сообществе "Лавка Пикабу".

Двойственные стандарты пикабу Посты на Пикабу, Правила Пикабу, Правила, Двойственность, Двойные стандарты, Модератор

Но, пост мой удалили, сказали ай-яй-яй, вы тут нарушаете! Я спросил, собственно, что я нарушаю? Ведь все условия соблюдены. Однако @moderator, ответил:

Двойственные стандарты пикабу Посты на Пикабу, Правила Пикабу, Правила, Двойственность, Двойные стандарты, Модератор

И вот, что странно и двойственно. Я делаю кофе своими руками. Я ищу образцы, пробую, выбираю, везу зерно буквально в своих руках в обжарочную. Потом СВОИМИ руками жарю, фасую и везу к себе. Жарю я микро партии, на малом ростере.

Так чем же я всё таки отличаюсь от других, кто публикуется в данном сообществе?

Возможно, ответ модераторов основан на том, что ссылка на моё сообщество во вконтакте с громким названием "ТД Белоусовъ" и аж четырьмя видами кофе в продаже.

Но уважаемый @moderator, сообщаю, у меня скромное ИП, в котором работаю я один и делаю всё своими руками.

И еще на счет двойственности если посмотреть на посты которые пилят в "Лавке Пикабу", то там множество магазинов, прям магазинов с товарами. Пальцем тыкать не буду. Но найти можно многое от украшений до одежды! И явно изделия не штучные, особенно если по ссылкам перейти и посмотреть.

А мой пост... удален...

Проекты Пикабу

83 поста69 подписчиков