6291

Двойные стандарты мусульман

Сижу психиатром на справках раз в неделю. Это которые на вождение, оружие, работу и т.д.. Приходят разные кадры, но сегодня об уроженках Узбетаджикиргызстана. Молодых девочках, лет по 18-20, при устройстве на работу. Там стандартные вопросы, жалобы, нет ли психов в семье и т.д.. И вопрос про образование. И вот:

"Образование какое", спрашиваю.

"Школа"

"А чего дальше не пошли учиться, работа то грязная", веду светскую беседу. А надо сказать, устраиваются мойщицами, уборщицами и подобными специальностями.

"Муж не разрешает", и улыбаются.

Вот такой удобный шариат, учиться нельзя, а работать можно. И это не единичный случай, у всех молодых никакого образования.

48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я дико извиняюсь но мусульманки мусульманкам рознь. Ещё не встречал глупых необразованных татарок. Что в универе, что на работе. Зато перед глазами одна диспетчер псч (азербайджанка), которая не проработала в пожарной части и года. Это прям финиш. Не знаю, может от того, что другие не попадались сравнить не с кем. Была у нас в части одна русская девочка думали что вот эталон распиздяйства, но нет. После представительницы азиатской нации, у нас даже татарин чуть не перекрестился.

раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Нечего извиняться, вы правы, татары очень образованные, что мужчины, что женщины. В посте я про мусульман Средней Азии.

показать ответы