1239

Двойные стандарты

Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991

Двойные стандарты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно серьезные говноеды собираются в постах тех, на кого подписаны, причем посты "хитрые", чтобы люди прошли мимо. Змагары, "поцефисты", ипсо - все вместе в одном месте)

#comment_234343578

Как пример. А так можно открыть общую ветку и поглядеть, увидев кучу ипсошников и местами комментарии, мало отличающиеся от того, что тут в посте.

Таких модераторы очень редко банят - есть мнение, что они со связями, как тот самый торнилло, чей комментарий до сих пор не удален из известного поста

раскрыть ветку (17)
0

А ты, пикабушник-уже-один-месяц, что, не такой же политбот, которыми ты всех тут называешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Я всегда пишу аргументы, а что пишут мне в ответ? Реально ведь ипсо выходит. Ну или шизоиды. К слову, вы вот принесли в качестве аргумента не мои конкретные комментарии, а статистику. Это уже многое о вас говорит) Работайте лучше, ибо работающие плохо приводят к тому, что на скрине. Вы же понимаете смысл написанного там? Или попробуете изобразить бревно и заняться демагогией? Бгг

раскрыть ветку (7)
2

Еще раз - ничем вы друг от друга не отличаетесь, кроме стороны, за которую выступаете. Ты точно такой же "ипсо", как и твой оппонент.

Работайте лучше, ибо работающие плохо приводят к тому, что на скрине
Пять тысяч комментов за полтора месяца - и ты мне работать рекомендуешь? У меня работа не сводится к набору комментариев на Пикабу, у меня профессия есть.

раскрыть ветку (6)

Знаете, в чем различие между людьми с мозгами и людьми с их отсутствием? Первые перед тем, как что-то писать, хотя бы калькулятор в руки берут. Попробуйте взять его в руки и посчитать затраченное время, а потом прикинуть, сколько обычные люди тратят его на, скажем, вечерний футбол или какой-то аналог. Когда осилите сие непростое действо - расскажите о своем опыте. Ну или заранее скажите, что ваша профессия с интеллектуальной деятельностью не связана, чтобы я не ожидал от вас невозможного.

раскрыть ветку (5)
2

Отлично, давай посчитаем.

Предположим, что на один коммент надо в среднем две с половиной минуты - если это не коммент в стиле "азаза, свинский ипсошник". Подумать, сформулировать мысль, найти пруф, подобрать нужную картинку.

5000 комментов на 2.5 минуты - 12500 минут, т.е., 208,3 часов. Это 8.68 дня непрерывного комментирования.

Посчитаем по-другому. 5000 комментов за полтора месяца - это 111 комментов в день. Умножим на средние 2.5 минуты, получим 278 минут, 4.6 часа в день.

раскрыть ветку (4)
Предположим, что на один коммент надо в среднем две с половиной минуты

Не надо судить о других по себе. С таким же успехом вы бы могли взять статистику из спецучреждений для дебилов и применить ее.

В среднем уходит по 30 секунд (либо недлинно, либо комментарий составной из уже раз написанного). Да, я быстро печатаю. И очень быстро обрабатываю информацию (могу переварить большие статьи за несколько минут, увидев все ключевые детали) Если хотите что-то делать эффективно - учитесь этому. В век информации вы либо качаете мозги так, как бодибилдеры качают бицуху, либо будете с лапшой на ушах уныло обвинять окружающих в том, что они боты.

У меня уходит час на написание, час на чтение. В среднем. Иногда меньше, иногда больше. И 0 времени я трачу на всякую хуиту для слаборазвитых. Если уж я хочу почитать что-то не шибко "полезное" для развития из худ. литературы - я специально делаю это на инглише для тренировки.

P.S. Программист на удаленке

раскрыть ветку (2)

Мде. Как ты через дверь-то проходишь, с таким самомнением?

И 0 времени я трачу на всякую хуиту для слаборазвитых

Срач в политике, я так понимаю, к этому не относится?

раскрыть ветку (1)

Я лишь ответил на комментарий, где была написана очевидная ахинея, а вы мне про самомнение пишете. Если бы вам написали "земля плоская" и вы бы в ответ покрутили пальцем, а вам бы сказали "ишь какое самомнение, не то, что у нас, плоскоземельщиков", вы бы не удивились?

Срач по факту у вас в голове - это ж удобно всегда стрелки кидать, когда нечего сказать на аргументы)

Да он не работает наверное, или вола на работе вертит
0

У вас, хохлоботов это в методичке написано?
Пункт 1, посмотреть количество комментариев, и дату регистрации, и сообщить об это оппоненту.
Классический "аргумент к персоне", или по-гопосяцки "доебатся к прикиду".
Когда нечего сказать по-существу, а западные гранты отрабатывать надо.

раскрыть ветку (1)

Ты что, его твинк? Новорег с тем же набором тегов. И методичка у тебя та же: если кто-то с тобой не согласен, назови его хохлоботом и вспомни про гранты.

0
Вот у меня такая же мысль была сегодня
раскрыть ветку (1)
2

#comment_233353501

Обратите внимание на то, что есть в ответе.

Как вы правильно заметили, сейчас идет значительное информационное давление, причём с самых разных сторон

Выделенное болдом - не красное словцо, а толстый намек. На одной стороне - ркн и фсб, на другой - инвесторы и огромная команда пикабу, в которой, вероятно, идет борьба. Я в феврале видел прямой взлом - когда из ниоткуда вылезали аккаунты с изменяющимся после каждого комментария сроком регистрации (!). И полное молчание админов на этот счет. Пикабу приносит огромные деньги и дает огромное влияние - логично, что за него будут рвать когти серьезные силы. При этом пользователи в силах либо заставить пикабу подчиниться законам, либо исчезнуть (тут как выберет администрация), если люди объединятся в огромную толпу, которая будет на каждый фашистсткий комментарий создавать 100 обращений в ркн.

0

Кстати да. Хорошо бы сделать лигу антизмагаров на пикабу. А то уже явно назрела необходимость.

Обожаю такие темы. Там сразу понятно, что за вакханалия происходит, так они массируют дружка друженьку, ммм. Хотела плюсцов Вам сыпануть, да всё равно минусов больше.

раскрыть ветку (2)
2

Да пофиг на плюсо-минусы - главное, списки составлять, чтобы знать, кто враг, и быть наготове)

раскрыть ветку (1)
0

Я после нескольких отмеченных персонажей закрываю такую тему. Потому что ну слишком много, ппц.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы