193

Двоемыслие по украински

Двоемыслие по украински

Я гражданин Украины. Все что происходит с Украиной последние 5 лет . Для меня страшный кошмар . Но меня даже не проблемы государства шокируют. Меня больше всего расстраивают и удивляют люди. Которые готовы ненавидеть по указке, своего вчерашнего соседа. Готовые ненавидеть и убивать , когда им это расскажут в СМИ . Готовые носить на руках любое недоразумение, которое напялило вышитую рубашку ...

По прошествии 5-лет!!!! У некоторых людей начали появляться мысли.... Что во власть прорвались мрази, убийцы и воры. Которые преступными методами пришли к власти. Что эти мрази, грабят и разворовывают Украину. Да у нас уже есть такие люди. К которым пришло осознание проблемы . Что главная проблема страны , это те люди которых они посадили властвовать ....

Я обрадовался такой смене настроений в народе. Поэтому решил , провести маленький эксперимент в FB .Среди самых адекватных людей , на мой взгляд. Попытался напомнить, что на Востоке страны идет война! Что война началась из-за того что люди Донбасса были против "новой власти". То-есть подвел под мысль что у нас нет повода для конфликта в этой гражданской войне. Восток Украины поднялся против "новой" власти Украины. А украинцы тоже считают власть антинародной . Соответственно , мы можем найти общий язык и договориться о мире . Пусть не на высшем уровне , хотя-бы перестать ненавидеть людей за другие политические взгляды .

А вот ХУЙ там !!! Никакого просветления в головах! Смысл всех оскорблений свёлся к одному. Порошенко плохой , сепаратисты плохие , мы будем воевать до последнего .Это рашка напала , никакой гражданской войны нет , колоборантов всех расстреляем. Порошенко поменяем, потому что он плохой .... А тебя самого найдём и т.д. .

Никого я не смог убедить, что вся жопа началась из-за переворота. Что война гражданская началась из -за переворота .

Никаких выводов .Выводы делайте сами ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы