Движение на пределе навыков...
Мотоциклист при интенсивном перестроении допустил столкновение с попутной грузовой газелью.
До приезда СМП мотоциклист находился без сознания.
Мотоциклист при интенсивном перестроении допустил столкновение с попутной грузовой газелью.
До приезда СМП мотоциклист находился без сознания.
Типичный мотоциклист скажет что виноват тот в кого врезались)))
А дурачок на моте НИВИНАВАТ
бля.... даже смайлик не смутил вообще. Ну давай как дитятке объясню на пальцах. Я задал это вопрос не потому, что этот закон есть или его нет. А потому что вы хрустоголовые каждый раз пытаетесь оправдать ваш уебанский стиль вождения за счет того, что у нас дырявые пдд.
А как это работает в других странах?
В большинстве европейских стран ездить между рядами (фильтрация) на мотоцикле или другом транспортном средстве официально запрещено, но в некоторых странах есть исключения или смягчённые правила.
Где разрешена фильтрация (lane splitting/filtering)?
Португалия – разрешена при определённых условиях (низкая скорость, пробка).
Франция – с 2021 года официально разрешена в пробках на скоростях до 50 км/ч.
Нидерланды – не запрещена, но нет чётких правил, мотоциклисты часто фильтруют.
Бельгия – разрешена с 2023 года при скорости до 50 км/ч и разнице не более 20 км/ч с потоком.
Испания – частично разрешена, особенно в крупных городах, но с ограничениями.
Где запрещена?
В Германии, Италии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Польше, Чехии, Скандинавских странах и большинстве других европейских государств фильтрация не разрешена, хотя в некоторых местах полиция может закрывать глаза, если это делается аккуратно.
Важно:
Даже в странах, где фильтрация разрешена, есть ограничения по скорости и условиям.
В случае ДТП мотоциклист может быть признан виновным, если манёвр был небезопасным.
В некоторых странах (например, Германии) фильтрация карается штрафом.
Рекомендация: перед поездкой изучите ПДД конкретной страны или уточните у местных мотосообществ.
на этом я думаю можно закончить.
Плохо воспринимаете информацию в письменном виде? почему я не удивлен)
Вопрос риторический, не отвечайте. Ибо мне похуй на мнение долбоебов.
А на то, что вы дебилы создаете каждый день аварийные ситуации на дорогах мне не похер.
все мотоциклисты ездят как все мотоциклисты, но не все автовладельцы ездят как все мотоциклисты
Видел. Вы её выше по веткам кому-то показывали. Водятся такие: сыпят ссылками "А тут тоже мотоциклист виноват? А тут? А вот тут?" Бывает, даже я на вашей стороне бьюсь, вот тут, например:
#comment_350805737
Сути не меняет. Думаю, каждый останется при своём мнении: я - при своём "между двумя а/м в своих полосах никого быть не должно", а вы при своём "вижу щель - не вижу препятствий, в правилах не запрещено".
Какие же вы упоротые, это пиздец. Вы реально не понимаете, что даже если этого нет (у нас в стране), эта ебанутая манера просачиваться между машин создает аварийные ситуации? Вопрос риторический, не отвечайте. Ибо мне похуй на мнение долбоебов. Один хер, вам хрустеть об отбойники светофоры и бордюры, не мне.
У нас в стране... однако тема интернациональная)
Я после очередного срача на пикабу начал по приколу наблюдать за всеми байками в потоке. Абсолютно все нарушают, едут между рядами, едут на красный, перестроение без поворотников, опасно близко к машинам едут при обгоне, либо вообще с тобой в одном ряду едут итд. Я не видел ни одного, кто бы просто ехал как блять нормальный человек в своем ряду и не выебывался. В Мск да, культура вождения явно на более высоком уровне. В регионах же одни долбаебы.
Вот я как раз про это.
Тут в комментах мелькали олдовые байкеры, так они вещали, что раньше межрядье для них западло было. Исключение - через стоячую пробку сочиться. Но вы бейтесь за него дальше. Во всех смыслах.
А вы представьте, что вам пытаются предъявлять по выдуманным правилам.
Вот тут и сталкиваются мнения.
ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу