и как?
просто после серии со свадьбой, что-то совсем желание продолжать смотреть усреднение пропало((
Я не очень люблю поседневки. Они мне кажутся слегка скучными.
Дьяволица более-менее, но все ещё не отлично. Там неплохие персонажи, но история как-то проседает немножко.
как по мне "Городская дьяволица".интересней. В "Я сказала, усредни мои способности!" что-то как всё однообразно...багровая клятва то багровая клятва сё...
Нуу для мне однообразие в городской дьяволице не так чувствуется, как в "Я сказала, усредни мои способности!". 1 аниме мне просто больше понравилось
если ты смотрел только аниме, то могу сказать, что экранизация ранобэ довольно посредственная
Это понятно, я с начало смотрю аниме патом уж или манга и ранобэ (или без манги как время есть), иначе почти все аниме вообще можно не смотреть. Проверял на "Гримгал пепла и иллюзий" с начало ранабе послушал... патом аниме... дальше 2 серии не смотрел ибо это жуть. Эх уж этот беспощадный бизнес
Не читайте кто не смотрел
Ранобе не читал. Всё было отлично даже, не считая что она могла легко заработать с своими идеями( и получать % от продаж, блин она же библиотекарша была у них не было книг по экономике..) до того как её легко раскрыли, и патом пошло поехало, болезнью- был там момент где она разозлилась и как мне кажется воспользовалсь немного магией, патом недаступность лечения, или доступность с перспективой наложниц....
я так и не понял в чем проблема
даже если она читала книги про экономику, как это поможет осознать ценность вещей, которые для тебя не являются ценными?
потому что они не существовали пока она их не сделала, да и в семье была реакция что такого не было, да и при торговле просто продала рецепт.......ну ладно это не такая большая проблема наверно. У меня вот ощущение с момента начала её раскрытия сюжет как то стал скатываться, интерес есть конечно но уже нетакой как до этого
[18+] Аниме[18+]
92.3K поста32.1K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .