32

Две героини

Две героини Machikado Mazoku, Аниме, Anime Art, Adele Von Ascham, Yoshida Yuuko, Watashi Nouryoku wa Heikinchi

Ссылка на арт

[18+] Аниме[18+]

92.3K постов32.1K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз недавно посмотрел Machikado Mazoku или по-русски Городская дьяволица.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED

и как?
просто после серии со свадьбой, что-то совсем желание продолжать смотреть усреднение пропало((

раскрыть ветку (16)
1

По-моему, годнота.

0

Я не очень люблю поседневки. Они мне кажутся слегка скучными.

Дьяволица более-менее, но все ещё не отлично. Там неплохие персонажи, но история как-то проседает немножко.

0

как по мне "Городская дьяволица".интересней.  В "Я сказала, усредни мои способности!" что-то как всё однообразно...багровая клятва то багровая клятва сё...

раскрыть ветку (13)
0

Ну не знаю... по-моему и первое аниме ненамного разнообразнее.

раскрыть ветку (2)
0

Нуу для мне однообразие в городской дьяволице не так чувствуется, как в  "Я сказала, усредни мои способности!". 1 аниме мне просто больше понравилось

раскрыть ветку (1)
0

Понятно.

0
DELETED

если ты смотрел только аниме, то могу сказать, что экранизация ранобэ довольно посредственная

раскрыть ветку (9)
0

Это понятно, я с начало смотрю аниме патом уж или манга и ранобэ (или без манги как время есть), иначе почти все аниме вообще можно не смотреть. Проверял на "Гримгал пепла и иллюзий" с начало ранабе послушал... патом аниме... дальше 2 серии не смотрел ибо это жуть. Эх уж этот беспощадный бизнес 

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

да нет, есть много хороших экранизаций, но тут прям вот не повезло

раскрыть ветку (7)
0

вот я сейчас еще жизнь книжного червя смотрю..и кажется этому аниме тоже не повезло..)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

а чем тебя червь не устраивает? у него то вроде все отлично

раскрыть ветку (5)
0

Не читайте кто не смотрел

Ранобе не читал. Всё было отлично даже, не считая что она могла легко заработать с своими идеями( и получать % от продаж, блин она же библиотекарша была у них не было книг по экономике..) до того как её легко раскрыли, и патом пошло поехало, болезнью- был там момент где она разозлилась и как мне кажется воспользовалсь немного магией, патом недаступность лечения, или доступность с перспективой наложниц....

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

я так и не понял в чем проблема

даже если она читала книги про экономику, как это поможет осознать ценность вещей, которые для тебя не являются ценными?

раскрыть ветку (3)
0

потому что они не существовали пока она их не сделала,  да и в семье была реакция что такого не было, да и при торговле просто продала рецепт.......ну ладно это не такая большая проблема наверно. У меня вот ощущение  с момента начала её раскрытия сюжет как то стал скатываться, интерес есть конечно но уже нетакой как до этого

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку