Два стола

Два стола
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Еще такие посты будут?Поборим твою зависимость от пикабу.
раскрыть ветку (1)

Я знаю. Будут)

показать ответы
7
Ну и сейчас конфликт на Украине лишь иллюзия , созданная усилием условным коллективным западом . Аха я тоже так умею
раскрыть ветку (1)

Днр начал Гиркин с компанией, о чем тут ещё говорить?

показать ответы
4
. Аналогии с безобидной дракой тут не в тему.<<

хотите с кровью, пожалуйста. Жили два брата (республики) вместе ,потом решили разъехаться по разным квартирам и получили право на не прикосновенность частной собственности ( суверенитет).
однако у одного брата вылетела кукушка или потекла крыша называйте как хотите лично я называю это нацизмом.
и начал этот братишка гнобить своего ребёнка (ДНР) и вашего племянника,то пальчик ему отрежет,то ножечком на спине свастику вырежет (убийство мирных жителей)
держит в собачьей будке и заставляет гавкать на не понятной мове ( помните Порошенко с его - ваши дети будут сидеть в подвалах и последующим запретном преподаванием в школах на родном языке) . Ну а развязку всего этого беспредела вы сейчас наблюдаете. Согласны?
раскрыть ветку (1)

Не, днр это гомункул, созданый усилием второго "брата" чтобы создать иллюзию внутреннего конфликта.

Да и вообще мнего мимо

показать ответы
13
Я ж не сомневаюсь, ни капли, сам Байден, бесплатный ленд-лиз, бесплатные поставки, здорово то как.
раскрыть ветку (1)

Вот что-то, а на военное дело Америка бабки не жалела никогда. Или ты себя утешить пытаешься?)

показать ответы
21
Америка! Бесплатно! Америка! Ну да, отлично, хорошо, спасибо)))))
раскрыть ветку (1)

А после вчерашнего саммита принята полная поддержка Украины до победы. Сегодня Байден примет лендлиз. А это значит вся американская военная марина работает на обеспечение армии Украины. Что, по новостям не говорили?)

Америка в холодную войну выделяла огромные бюджеты и не парилась. Это та страна, которая способна влить миллиарды, чтобы флажок на луне поставить. Так что не сомневайся)

показать ответы
13

Ты сам-то хочешь быть этой живой силой?

раскрыть ветку (1)

Ну а что делать, не хочу, но надо

показать ответы
11
АААААААААА

Ценой твоей родины любимой? Аль ты уже польский паспорт получил, и у тебя другая "родина"?

раскрыть ветку (1)

Моя родина - Украина

показать ответы
11

Из окопа уже пишешь?

раскрыть ветку (1)

Сейчас мест нет. Но я доначу на армию)

показать ответы
15
Т.Е. все оружие и все деньги влитые в Украину это бесплатная и безвозмездная помощь? Америка и Европа бесплатно поставляет оружие???
раскрыть ветку (1)

Америка так точно. С Европой там по-разному, что-то помощь (как Нидерланды передали самоходки), что-то сам Евросоюз выделяет деньги и покупает. Разные механизмы.

Это вполне подходит под расходы НАТО на защиту от внешней угрозы.

показать ответы
15
Топчется, или готовится к броску, время покажет. А вот как Украина будет возвращать долги с голой жопой это вопрос. Тем более прощать их не кто не будет.
раскрыть ветку (1)

10 дней назад было так называемое начало 2 фазы.

А ты ещё не понял? Вы долго звали запад и НАТО и вот, дозвались. НАТО будет предоставлять всё что необходимо в качестве военной помощи поскольку задача НАТО - защита альянса. А рф - угроза. Таким способом они просто делают то, для чего и предназначслись - занимаются ликвидацией угрозы до прямого конфликта.

Нет никаких долгов, это общая война. С Украины - живая сила, оружие и тд. С НАТО - оружие, разведка.

показать ответы
5

Подумалась аналогия со школой.

Два ребёнка дерутся в классе, часть родителей которые и раньше наускивали одно из ребят на драку, пришли к родителям этого ребёнка и обещают помочь её ребёнку в драке.

А директор школы в это время поехал к другому родителю (не вызвал в школу, а поехал сам) , был мягко послан, и теперь поедет к другим родителям передавать тайные послания от первых родителей.

Но, конечно же, в глазах автора, это победа в геополитике)

раскрыть ветку (1)

Вы людей убиваете. Аналогии с безобидной дракой тут не в тему. Запад понял, что угрозу рф нужно ликвидировать любой ценой

показать ответы
13
На Украину приехало столько народу, потому что каждый надеется откусить от неё кусок в последствии. Это всего лишь шакалы, подбившие кабана на борьбу с медведем. Проиграет медведь шакалы расширят зону влияния на своих условиях. Победит медведь, останки кабана потащат в разные стороны. Подарков нет, есть только кредиты, как Украина будет их отдавать? Территорией?
раскрыть ветку (1)

:D медведь)) 3 месяц воюете и теперь топчетесь на месте. А эти ребята на фото ниже приняли очень много приятных решений в плане поставок оружия и тд.

Если описать просто - сделать всё, чтобы Украина максимально быстро разнесла рф

показать ответы
23
Ты хочешь сказать, что ВВ настолько силен в международном плане, что для его противовеса надо собрать столько народа?
раскрыть ветку (1)

Нет, я хочу сказать, что это абсолютная победа Украины в геополитике)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги