раскрыть ветку (74)
**"Капитан кажется у нас ЧП!
###Первый матрос Вася! Срочно доложите какого рода ЧП у вас произошло?
***Вода растворяет днище холодильника! Мы тонем Капитан! Что нам делать????
###Первый матрос Вася! Срочно доложите какого рода ЧП у вас произошло?
***Вода растворяет днище холодильника! Мы тонем Капитан! Что нам делать????
раскрыть ветку (20)
Болен, ах, болен, наш кораблик болен.
Десять пробоин с носа до кормы.
Болен, ах, болен, скоро мы потонем.
Ветер нас гонит в лапы сатаны...
раскрыть ветку (19)
Два мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длиннее был бы наш рассказ
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длиннее был бы наш рассказ
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
*96 комментариев спустя*
1 бутылка рома на борту
Берём одну, кидаем ко дну
Нету рома больше на борту
1 бутылка рома на борту
Берём одну, кидаем ко дну
Нету рома больше на борту
раскрыть ветку (4)
Болен, ах болен, капитан наш болен.
Утром уволен пулей прямо в лоб.
Болен, ах, болен, волнами неволен.
Тем, кто уволен, не положен гроб.
Дай пять, бро
Утром уволен пулей прямо в лоб.
Болен, ах, болен, волнами неволен.
Тем, кто уволен, не положен гроб.
Дай пять, бро
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я тебя сейчас удивлю, там нет интернета, только спутниковый с ужасно медленной скоростью и ужасно дорогой:)
раскрыть ветку (18)
А какой в Норильске должен быть холодильник?
Просто выставил жестяную коробку на улицу - вуа-ля, холодильник!
раскрыть ветку (4)
У нас в домах на кухнях углубления в уличных стенах, используемые зимой как морозилка. Вроде "таймырчик" называется
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Помню в начале 90х в Талнахе у ледового дворца "Умка" под тяжестью снега крыша рухнула и мы оттуда спёрли профнастил, где-то метр шириной и метров 11 длинной. Сделали из него большую ледянку и всем двором катались на нём с горки(Федоровского 25), один раз переборщили и набились человек двадцать и проехали всю горку, дорогу и залетели в подвал дома(там дома на сваях стоят), со всего маху врезались в сваю. Что там было это просто пиздец: кровь, сопли плач, один открытый перелом ноги, пару закрытых переломов, куча пробитых голов и т.д., я сравнительно легко отделался, разбитая губа и огромный шишак на лбу.
ещё комментарий
раскрыть ветку (18)
Несколько я знаю, при большом минусе на улице они льдом покрываются, конденсат, все дела. Хотя я реально мало о них знаю.
раскрыть ветку (11)
А чего минусят? Сплит-системы в среднем стоят 20к+ (http://www.eldorado.ru/cat/1785615/page/2/), а средние зарплаты в Норильске- 37к-43к (http://nesiditsa.ru/city/norilsk), но есть источники, которые говорят, что 30к- предел мечтаний (http://www.oilcareer.ru/forum/188-4-1 + http://www.prima-tv.ru/news/24358-skolko_zarabatyvayut_noril...)
раскрыть ветку (10)
Предел мечтаний 120 тыс. Для работяги, а так на рудниках 60-100 тыс зарплаты. Учитывая что отпуск от1,5 до 3 месяцев и на житье семье требуется 50 в месяц, то можно жить гораздо лучше чем на материке.
раскрыть ветку (6)
Где сарказм? Я утвердил и доказал, что сплит-систем нет, скорее всего, потому что у Норильчан на них не хватает денег
раскрыть ветку (5)
Все же первоочередная причина - это то, что они норильчанам нахер не нужны 😁 Да и про предел мечтаний явно не правда.
раскрыть ветку (2)
Вот вот, 3 месяца лета. Сейчас эти глыбы льда к июлю растают.... Наверное.... А в конце сентября уже снова снег будет. Особо жаркого лета тут нет. Форточки или обычного вентилятора хватает.
раскрыть ветку (1)
Более того, я практически специально снял и выкинул нахуй компрессор кондиционера в машине из-за бесполезности и лишнего сборника бактерий 😂 Насчёт отсутствия жаркого лета, тоже не соглашусь, в прошлом году под +35 почти месяц давило, люди в цеху варились буквально. Но да, может и быть так, что за год один раз шорты с футболкой оденешь.
Они тут на хрен не нужны и деньги тут не при чем - отопление в домах 9 месяцев не выключают.
раскрыть ветку (3)
При чём тут мкад? Ты наркоман? Мне до мкада в километрах четыре цифры. А сплит стоит 1/6 среднего российского месячного семейного бюджета.
раскрыть ветку (2)
Полтора месяца лета, в 16 году месяц было +30 так что просто пока нет, скоро будут ставить.
Это как у нас солярий, сначала в холодильнике посидеть минут 5 надо, потом на улицу можно выходить, чтоб резкого перепада температуры не было...