тебя наверное удивит, что я скажу, но прикинь, люди иногда соотносят с какой-то субкультурой, а внешность - всего лишь атрибут. Наличие длинных волос у парня не означает, что он сопливый дрыщ-педик.
раскрыть ветку (1)
Могу прояснить, собственно причиной отращивания моих волос стало влечение к метал-культуре. Кроме того я музыкант, планирую в буд?щем поиграть в группах (уже играл) а волосы это действительно важный атрибут для металиста. А единственного металиста-педика которого я знаю - это вокалист джудас прист. Он лысый кстати))
ну вот и цепляли бы те, кто из школы в рогачку чешет.
В наше время такой х-ни не было).
В наше время такой х-ни не было).
раскрыть ветку (1)
Долго... 2 года и только до плечей. В первые месяцы наверное бесило, когда отрасли, не не достаточно и только обзору мешали?
раскрыть ветку (1)
Дааа, ты прав, бесило, но с обзором всё норм) плюс ещё вьются. Но когда они стали длиннее, под тяжестью стали выпрямляться. Но я обычно с хвостом хожу.
показать ответы
Не по теме вопрос. Хочу патлы отрастить. Сколько примерно отрастали до уровня плеч и стригся ли ты на протяжении этих 2 лет?
раскрыть ветку (1)
конечно стригся, ровнял, сечку снимал. Вот за два года до плечей и отрасли. Последний раз вот перед звонком и стригся, 1см.
показать ответы
Мужик должен быть похож на мужика. А не на дрищавую телку в пирсинге. И люди такие дрищавые с длинными волосами слабохарактерные, что еще раз говорит о том что перед нами от мужика одно название осталось
раскрыть ветку (1)
Погоди-ка! Ты же парень, сейчас пробежалась по твоим постам. :) Реально так лучше, вообще очень многим парням не идут длинные волосы, тебе норм, в принципе)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Щас все цепляют, потому что после девятого класса можно окончить школьное обучение и перейти в пту
показать ответы
Знаю, что меня сейчас самцы заминусуют, но я как девушка скажу - с длинными волосами ему даже лучше. Взрослее выглядит)
раскрыть ветку (1)