13149

Два года спустя3

Начинала худеть с веса 141,1 кг, но фотографии в нижнем белье с таким весом нет(в одежде выкладывала в постах до этого). Фотографии делались для себя, изначально я вообще не планировала ничего подобного выкладывать. Да и сейчас мне тяжело это показывать, но вот решилась)

2021, 2022 и 2023 для сравнения.

В ноябре был отпуск, мы хорошо отдохнули и я набрала несколько килограмм(не жалею), но парочку за этот месяц уже скинула) В планах скинуть висцеральный жир и жир в целом, набрать мышц.

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

а вот таким похудевшим с лишней кожей что делать? Барабан?

раскрыть ветку (31)
37
только операция
раскрыть ветку (30)
16

Операция "Барабан" :)

раскрыть ветку (3)
7
Сектор Приз на барабане!
раскрыть ветку (2)
5

И чье-то очко уходит в зрительский зал...

раскрыть ветку (1)
17

Встречаются во время прогулки питбуль и шарпей. У питбуля шкура вся в шрамах от драк, а у шарпея - на три размера велика. Питбуль начинает хвастаться:
- Видишь шрам на плече? Это я с догом подрался. Тот еле ноги унёс!
- А видишь рубец на боку? Это меня мужик ножом пырнул. Так я ему чуть руку не отгрыз!
- А на брюхе отметину видишь? Это меня бык на рога поднял. Так я ему все ноги искусал!
Послушал его шарпей, послушал и давай натягивать свою складчатую шкуру на загривке. Тянет, тянет, тянет, пока на лбу не образуется дыра. Питбуль с сомнением спрашивает:
- А это что, пуля?
Шарпей:
- Нет. Это - жопа!

2
Графская развалина

Будете делать?

раскрыть ветку (11)
31
не могу 100% сказать. Это дорого, а еще мне страшны эти дренажи торчащие после операции, да и вообще восстановление после операции не легкое + мне делать разные зоны, а значит это несколько операций.
раскрыть ветку (10)
9

Простите за возможно непрошенный совет, но мне кажется, прежде чем "добивать" висцеральный жир, стоило бы сделать операцию по удалению кожи хотя бы на животе, вы же даже не можете оценить свою истинную фигуру сейчас, и много ли там того висцерального жира осталось. В остальных местах в общем-то и хрен с ней, с кожей, но тут - по-моему, стоило бы.

раскрыть ветку (5)
38
Возможно вы правы, это стоит обсудить с врачом, но мне пока даже на консультацию страшно, хотя в зале мне посоветовали клинику, заодно правда рассказав какая это жесть))) я не гоню себя в плане быстрее все скинуть, спокойно стараюсь относится к весу и к изменениям.
раскрыть ветку (4)
23

У вас и так потрясающий темп и великолепные изменения! Мне просто кажется, что это просто даже для здоровья будет на данном этапе правильно, вы носите перед собой нефизиологично "сцентрованный" мешочек с ничем, я думаю, после удаления этих нескольких килограммов кожи вам будет самой легче. Удачи вам в любом случае, вы такая молодец!

7
Не гони коней, рассчитайте силы до конца жизни) Ты молодец!
0
Какова вилка бюджета таких операций и реабилитации?
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, я пока не ходила на консультации.
1

Ты продолжаешь идти Вперёд! Ты становишься только сильнее, а сильные люди более решительные и время даст Тебе массу информации где и как осуществить задуманное, пока собирай информацию в отдельную личную группу в ТГ (как в облаке) и всё получится Идеально!!! Ты сможешь, ты уже смогла.

Тут логика такая. Если начала худеть, значит, настоебало быть жирной коровой, значит, внешность важна (а она и правда важна), значит, надо идти до конца. Копи денежки, ничего страшного, потратишься один раз, зато будет вау-эффект
раскрыть ветку (2)
19
Логика такая, что я пошла в зал, потому что не хотела диабет. Мне тогда пришел анализ крови, где инсулин улетел до небес, прочла плюшки диабета и не захотела себе такое. Диабета у меня нет.
раскрыть ветку (1)
3
Аумничка !!!
3
КТ315Б

Без шансов подтянуться? Жена у меня тоже похудела. Не так сильно. Но на животе мешочком кожа провисла. Но она особо и не парится похоже)

раскрыть ветку (10)
14
Ну год там дают вроде, если вес держать +- один, что втянулось - то втянулось. У меня без шансов) массажи, обертывание, растяжку конечно же делаю, но проблему на 100% это не решит.
11
Такой объём кожи - неа. Только отрезать
11

ну если пару мм то шансы есть, если сантиметры нет

тут есть хирург сисечник с кучей постов, у него иногда проскакивают и другие операции, в том числе и на пузике

з/ы В плане глянуть было стало можно )

раскрыть ветку (6)
18
А я на него подписана, посматриваю. Правда порой очень страшно, а видео вообще пропускаю. Хотя категорию жесть смотрю спокойно, но вот эти операции с кожей не могу, страшно, очень страшно.
раскрыть ветку (5)
24
DELETED

Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.

P.S. Вы молодчина. Потрясающий результат!

раскрыть ветку (2)
15
*как неожиданно и приятно, очень приятно* когда тебя понимают местные мемологи😅 спасибо! Хорошего вечера)
2
Ну, блин! Наркоз - не витаминки!
4

Вот да. Показывают же только успешные операции, а осложнения или плохо получившиеся результаты скрывают от глаз впечатлительных.

раскрыть ветку (1)
5
Один мужчина в зале рассказывал как его жена делала, что она опухает даже спустя 6 месяцев, что синяки ужасные и очень долго проходили. А еще пугает беспомощность первые дни, страшно же будет что либо делать, и в душ не сходить. Короче к этому надо морально готовится, не только финансово.
2
Она не парится, и вы не парьтесь! Да, не совсем эстетично, но здесь и от возраста зависит и от генетики, я после родов худела с 90 до 62 кг, кожа подтянулась без физо, но с курсами медового массажа года за полтора. Растяжек нет. Но это в молодости, до 36 лет.
0
А Вы на неё уже готовы или настроены?
Сколько денег?
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю по цене, не готова, даже на консультации не ходила.
раскрыть ветку (1)
0
Я даже и не слышал, как можно убрать свисающую кожу, кроме как операцией.
Но, думаю, в наше время это не должно быть проблемой и не должно быть дорого.
Поищите широко в инете.
Найдёте качественно и недорого.
В Москве точно можно сделать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы