Дайте угадаю: вы не только не прекратили тренировки по IGP, но решили еще углубиться в спорт?)) Именно это иллюстрирует приобретение малины к немцу, с которым уже занимаетесь)
Кстати, хотелось бы спросить, у кого взяли щенка?
Да, но со старшей занимаемся больше просто потому что ей это нравится. В наших условиях сейчас сложно найти соревнования, даже если бы хотели. А мелкая только начала ходить на кусь, тоже вроде заходит)
Но щенка малины взяла потому что очень давно хотела) Наблюдала за отцом, но именно сейчас брать не собиралась. А потом заводчик отправил фото мокрого еще, только родившегося, мелкого звереныша и сказал "Смотри какая крыска". Я в ответ: наверное, это моя) Так и забрала) Щенка брала у того же заводчика, что и три года назад немку) Reisen Dog)
очень любят это дело, поэтому ошейник всегда вплотную под ушами, но чаще всего шлейки - либо работа по защите, либо для "крутости" фото)
В моем случае, мы возвращались с утренней тренировки по защите, и я сделала кадр по дороге домой) Она прекрасно бегает и на ошейнике, и без него)
Если глаза меня не обманывают, то я безумно рада!!
И фотка огнище, да)
да, Рейн у меня высокозадая) Интересный результат от вязки крепкого старотипного шоу кобеля, и рабочей суки
Спасибо огромное:)
Полностью согласна со следующим постом))) Наша банда в пять-восемь голов на прогулке с заводчиком ( и на фото не все, здесь однопометники моей, + привозной кобель) и хочется еще:)))
А ррасскажите пожалуйста, я просто не оч понимаю - старотипный шоу кобель и рабочая сука - это что такое?))
эх, сейчас нормальные фото папы не найду, а мамы и вовсе потерялись. Вот такое стянула со страницы заводчика)
Ее отец - шоу линий, звезда выставок, но без прям длинных скакалок, и экстремальных углов, крепкий, с хорошей поясницей. Попа "занижена", если по-простому, но не так, чтоб прям ужас. Ему 12 лет а он все еще скачет как молодой и ноги не волочет. А мама - как Рейн, только зонарная)
Чисто черные малины до сих пор еще редкость, и во многих случаях только окрасом и хороши:( Их сейчас активно выводят в Мексике, и США, но у отдельных линеек упор лишь на окрас, о рабочих качествах и психике говорить не приходится:( Аська просто зачерненная, да) СПасибо большое)

Собачьи будни
35.1K поста20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.