883

Дуэт

Сто лет сюда не заходила с фотографиями своей немецкой козявки. Теперь к немецкой добавилась еще и бельгийская:)

Дуэт

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

3
Профессор Труляля
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте угадаю: вы не только не прекратили тренировки по IGP, но решили еще углубиться в спорт?)) Именно это иллюстрирует приобретение малины к немцу, с которым уже занимаетесь)

Кстати, хотелось бы спросить, у кого взяли щенка?

раскрыть ветку (1)
9

Да, но  со старшей занимаемся больше  просто потому что ей это нравится. В наших условиях сейчас  сложно найти соревнования, даже если бы хотели. А мелкая  только начала ходить на кусь, тоже вроде заходит)
Но щенка малины взяла потому что очень давно хотела)  Наблюдала за отцом, но именно сейчас брать не собиралась. А потом заводчик отправил фото мокрого еще, только родившегося, мелкого звереныша и сказал "Смотри какая крыска". Я в ответ: наверное, это моя)  Так и забрала)  Щенка брала у того же заводчика, что и  три года назад немку) Reisen Dog)

28

Кадр исключительной красоты. И собаки выше всяких похвал

раскрыть ветку (1)
6

Огромное спасибо!  Очень приятно такое слышать)

показать ответы
2
Наверно, выворачиваются из ошейников
раскрыть ветку (1)
5

очень любят это дело, поэтому ошейник всегда вплотную под ушами, но чаще всего  шлейки - либо работа по защите, либо  для "крутости" фото)

2

Малинуа всегда вижу в шлейках, не знаете, почему, какая-то специфика анатомии?

раскрыть ветку (1)
5

В моем случае, мы возвращались с утренней тренировки по защите, и я сделала кадр по дороге домой) Она прекрасно бегает и на ошейнике, и без него)

Иллюстрация к комментарию
2
Господи, неужели я вижу немца с нормальной спиной?!
Если глаза меня не обманывают, то я безумно рада!!
И фотка огнище, да)
раскрыть ветку (1)
4

да, Рейн у меня высокозадая) Интересный результат от вязки крепкого старотипного шоу кобеля, и рабочей суки
Спасибо огромное:)

показать ответы
6
Название следующего поста в ленте как комментарий к предыдущему.)
раскрыть ветку (1)
3

Полностью согласна со следующим постом))) Наша банда в пять-восемь голов на прогулке с заводчиком (  и на фото не все,  здесь однопометники моей, + привозной кобель)  и хочется еще:)))

1
У Вас Рейн не высокозадая, а нормальная)) смотрела я как-то, что сделали с породами за 100 лет, это просто кошмар и хтонь. Ваша - красавица, со здоровым строением тела, и меня безмерно радует на неё смотреть, ибо немцев с детства люблю нежной любовью) а сейчас без слёз не могу на них смотреть.
А ррасскажите пожалуйста, я просто не оч понимаю - старотипный шоу кобель и рабочая сука - это что такое?))
раскрыть ветку (1)
1

эх, сейчас нормальные фото папы не найду, а мамы и вовсе потерялись.  Вот такое стянула со страницы заводчика)

Ее отец - шоу линий, звезда выставок, но без прям длинных скакалок, и экстремальных углов, крепкий, с хорошей поясницей. Попа "занижена", если по-простому, но не так, чтоб прям ужас. Ему 12 лет а он все еще скачет как молодой и ноги не волочет. А мама - как Рейн, только зонарная)

показать ответы
0
Показалось что вторая собака, это статуэтка! Фото невероятно милое.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо:))) Порой она и вправду выглядит статуэткой) Этакий маленький Анубис)

0
Мне сначала показалось, что малина чисто чёрная, на другой фотке разглядел. Красотка!!
раскрыть ветку (1)
1

Чисто черные малины до сих пор еще редкость,  и во многих случаях   только окрасом и хороши:( Их сейчас активно выводят в  Мексике, и США,  но у отдельных линеек упор лишь на окрас, о рабочих качествах и психике говорить не приходится:(  Аська просто зачерненная, да) СПасибо большое)

0

Красивые! Меня мой немецкий берементос  третий день достаёт, не сплю ночами, ждём...

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)  Вам легких родов!

6
Они великолепны
раскрыть ветку (1)
1

13
Ваши фотографии великолепны! Вы умеете поймать настроение
раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо!) КАк фотографу это очень приятно слышать)

0
Статные друзья! Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

0
Красавчики)
раскрыть ветку (1)
0