Душераздерающий Сазан

Страдаю от чувства несправедливости!!

Сам, как мог, научился не попадать в неприятные ситуации, но семья подкидывает.

1. Дама находит грузчиков отвезти старый диван и старый холодильных с гаража на дачу за прекрасные 4 тыс. руб. Я же, на приемке груза и сопровождении, без задней мысли . Все очень дружелюбные, на вопрос: почему так дешево, ребята мило улыбаются. С другим ребем бумагу подписываем, цену уточняю – ок 4 тыс. )

И мыслей, и желания нет вникать, мама же договорилась, ребята хорошие, дружелюбные. Объявление, оказывается, на подъезде - очень красивое

А когда от гаража на перевозку дивана и старого холодильника поехала газель и машина сопровождения с 3 грузчиками, как бы понял и опечалился.

Приехали и насчитали за «такилаж и тд» 20 тыс. руб., не бедствуем, но обиднобля. Сначала громко мерялись «письками», я своей чистой, а он обколотой звездами. Но т.к. не хотелось иметь риски в будущем от гневных людей из-за малых тыщ., сошлись на 11, «так как людям тоже нужно дать».

2. Но тут простое. Дядя стиральную машину, чтобы меня не тревожить, сам ремонтирует с объявления. Тут отбили, не платили 5 тыс. за вскрытие барабана стиралки и за его пойку, по причине его скрутки на болтах. Но время и нервы.

3. Мама) решила, чтобы не беспокоить, сама позвать мастера для починки общедомовой антенны… Тут по телефону, благо подчинили (успел только пару коннекторов за пару тыс. поменять – нуждались в замене) ).

4. Компьютер маме, с божьей помощью отвело, сам настраивал.

Но с ума схожу (а чем старше, тем сложнее), что вроде не дурак, а на пустом месте «лох, не мамонт».

А сегодня захотел рыбы речной пожарить!

В ларек зашел, а там, как раз, сазанчиков свежих привезли.

Рыбу помельче выбрал, чтоб на сковородку поместилась, почистить попросил.

Почистил "мастер", и вижу, вроде, надрез делает на пару см ниже головы. Говорю, что мне не стейками, целиком жарить буду.

"Голову убрать?" Да, и себе оставьте.

И слышу я один легкий звук резки, а через пол-секунду погромче топориком (все ко мне спиной). И явно стейк небольшой улетел в загажник.

Вроде понял я все, но по малодушию не придал значения, и ругаться не стал из-за 100 грамм сазана.

А сейчас ем сазана и, прям, накрывает из-за несправедливости!

Козни строю, на завтра сцены моделирую, как у него самого большого сазана закажу, разделать его скажу, а потом откажусь покупать: «А вчерашний мой кусочек сазана стоил ли …..».

Ни к черту нервы

5
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает, на каком языке написан сей незамутненный смыслом поток сознания? Слова похожи на русские, но между собой никак не складываются...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги