Душа человека - мой опыт
Здравствуйте, уважаемые читатели Pikabu! Меня зовут Вячеслав, я уже шесть лет общаюсь с душами людей. В 2020 году на контакт со мной вышла душа моего близкого родственника. До этого момента я был атеистом. Сейчас я знаю гораздо больше. Попробую изложить свою концепцию души человека, исходя из своего субъективного опыта.
Душа - внешняя, по отношению к телу человека, часть психики человека. Душа имеет массу, имеет 3-х мерную геометрическую форму, подобную форме человека. Душа способна перемещаться в нашем 3-х мерном пространстве. Расстояние между телом человека и душой этого человека может составлять тысячи километров. Вы можете жить в Москве, а ваша душа может находиться в Санкт-Петербурге. Можно сказать, что душа человека и сам человек - как бы близкие родственники. Душа человека способна войти в тело человека, иногда такое происходит во время сна. В это время душа человека может делиться с человеком своим опытом и мы видим интересные сны. Человек смертен, а его душа практически бессмертна. Душа живого человека и душа мертвого человека спокойно могут общаться между собой.
Эзотерики говорят, что души людей живут в Тонком мире (Астрале). Никакого тонкого мира на самом деле нет. Есть субъективный мир душ. Души видят наш мир по-своему, у них другие органы чувств. Они, к примеру, "видят" линии магнитного поля, но не видят видимый свет. По магнитному полю Земли они могут ориентироваться в пространстве.
Про то, как души людей проводят свой день, напишу в следующий раз. Рад буду пообщаться в комментариях с теми, кого заинтересовал мой пост.
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!