раскрыть ветку (119)
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Хреново наверно, когда все шутят цепочкой, и смешно. А ты написал "остроумный" коммент и тебя минусуют. Жизнь-боль
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (28)
Причем уже сбритые. Он их сбрил, а они все равно продолжают твитить. Просто гоголевские страсти.
раскрыть ветку (27)
Ну, дык правильно - раньше был конфликт интересов, а теперь песков отдельно, усы отдельно. каждый занимается своим делом, никто, никому не мешает.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Блин, ты опубликовал компромат - за тобой выехали, а изображение отретушируют - вставят вместо бритвы мороженое.
раскрыть ветку (2)
Усы просто устали быть рядом, когда их носитель флюрЕДРОсит известные места известным людям, а-то и на лицо принимает, понимаешь-ли...
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я и говорю - блестящее образование. Никто тут, кроме тебя, про эту повесть и не слышал. И про писателя тоже.
ну чего вы! Вот у Суворова глаза не было,например! А вдруг кто не знал что у Гоголя был нос?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Это потрясающий комментарий. Специально авторизовался, чтобы расписаться в своём признании :)
раскрыть ветку (1)
надо...больше...отдыхать...ну у Суворова тоже чего нибудь наверняка не было! Спасибо за исправление.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
бывают же люди... докатились, бл%№ть.. Он ведь сам на фейсбуке сказал, что у него нет твиттера
вот как всю эту фигню с твитерами вижу я:
если бы я был знаменитостью, то меня было бы два твитера, один официальный, а другой для того что-бы писать всякую х@$ню безнаказанно))
если бы я был знаменитостью, то меня было бы два твитера, один официальный, а другой для того что-бы писать всякую х@$ню безнаказанно))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ого, приношу свои извинения. Но у меня 2 вопроса: как и нахуя? Отключены нестандартные шрифты в браузере?
раскрыть ветку (2)
эм , твиттер то настоящий , только страничка Дурова не официальная )
если ты это имел ввиду
если ты это имел ввиду
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
я не замечал, было что он тупил или снекоторых регионов не заходило, а такого на моей памяти небыло
раскрыть ветку (20)
Возникшая ситуация никоим образом не зависит от администраторов вк. Просто из-за жары упал датацентр. Но всегда во всём винили (почему-то) пашку, а теперь новое руководство.
И да, много раз контакт вылетал. Дофига.
И да, много раз контакт вылетал. Дофига.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Пруф.
На моей памяти как минимум зимой проблемы были. Ты же не сидишь круглосуточно и не чекаешь, работает ли вк?
На моей памяти как минимум зимой проблемы были. Ты же не сидишь круглосуточно и не чекаешь, работает ли вк?
раскрыть ветку (6)
Да, было дело зимой. В январе, вроде. Хорошо запомнил потому, что я целый день на катке провел при -30, а потом пришел домой и офигел, что ВК не работает и я не могу послушать музыку. И лег спать в девять вечера весь переломанный.
Как можно доказать, что это не происходило? Он должен где-то найти статью с темой "при дурове серверы вк не падали?".
ПыСы. Я сам не пользуюсь вконтактом вообще и ничего не знаю о их серверах. Просто о логике рассуждаю. Хотя серваки-то постоянно падают у всех компаний. :)
ПыСы. Я сам не пользуюсь вконтактом вообще и ничего не знаю о их серверах. Просто о логике рассуждаю. Хотя серваки-то постоянно падают у всех компаний. :)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
10.01.14
Социальная сеть "ВКонтакте" не работает: Дуров советует почитать кгину
Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкін объяснил это в своем Twitter "некоторыми техническими проблемы с доступом" к ресурсу.
Недоступность сайта подтверждается проверкой через сервис downforeveryoneorjustme.com. Мобильная версия соцсети также недоступна.
Сайт "Цукерберг позвонит" пишет, что "ВКонтакте" перестала открываться примерно в 12:37.
Основатель социальной сети в свою очередь написал в Twitter: "ВКонтакте" грузится с перебоями - исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу".
Заметим, что проблемы с доступом к "ВКонтакте" случаются не впервые.
http://ipress.ua/ru/news/sotsyalnaya_set_vkontakte_ne_rabota...
Социальная сеть "ВКонтакте" не работает: Дуров советует почитать кгину
Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкін объяснил это в своем Twitter "некоторыми техническими проблемы с доступом" к ресурсу.
Недоступность сайта подтверждается проверкой через сервис downforeveryoneorjustme.com. Мобильная версия соцсети также недоступна.
Сайт "Цукерберг позвонит" пишет, что "ВКонтакте" перестала открываться примерно в 12:37.
Основатель социальной сети в свою очередь написал в Twitter: "ВКонтакте" грузится с перебоями - исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу".
Заметим, что проблемы с доступом к "ВКонтакте" случаются не впервые.
http://ipress.ua/ru/news/sotsyalnaya_set_vkontakte_ne_rabota...
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
он не лежал! Была просто белая заглушка на всём сайте, сайт работал просто был закрыт от пользователей, тогда это был рекламный ход, после того как вк опять работал в штатном режиме, колво юзеров увеличилось)
ещё комментарий
На мой памяти он падал раз 5, знаю потому что сервисы работают на базе вк. И я уж молчу о том, что при модернизации последней все глючило месяца два.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии