18

Дурдом

Дурдом

Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Путина и Львовой-Беловой
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченной по правам ребенка в России Марии Львовой-Беловой. Ордер выписан Досудебной палатой суда по делу «незаконном вывозе детей». Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте суда. Россия не признает юрисдикцию МУС.

https://www.kommersant.ru/doc/5886025

https://ru.euronews.com/2023/03/17/arrest-warrant-against-ru...

Автор поста оценил этот комментарий

Хвалить тебя можно плюсиками. А смысл...

Я вижу смысл обсуждения постов на Пикабу в том, чтобы каждый желающий мог выразить своё мнение, обсудить это самое мнение, принять мнение оппонента, доказать мнение своё, остаться каждому участнику дискуссии на своих позициях.

Ну и просто провести время в приятной беседе.

раскрыть ветку (1)
2
Ну пост для информации и обсуждения создан
показать ответы
0

Ты из России?

Я гражданин РФ, русский, москвич. Мою страну и санкции, и война делают слабее. В твоей стране как-то иначе?

раскрыть ветку (1)
2
В чем слабее?
показать ответы

@DrZolberg, Вот это именно то, что не нравится мне.

Я написал, что не одобряю удаление твоего камента. И сейчас я получу минусов не за свою позицию, не за своё мнение, а за то, что я веткой выше высказал позицию, не совпадающую.

Хотя я тебя таки поддержал;)

раскрыть ветку (1)
0
Бывает
показать ответы

@DrZolberg, держи ещё ссылку-подтверждение.

https://www.icc-cpi.int/news/situation-ukraine-icc-judges-is...

Мы же любим, когда наши дипломаты ботают по фене. Мы любим, когда оппозицию задавили, а виноват в этом запад. Мы любим, когда все стали жить хуже, но нужно сплотиться вокруг бессменного лидера. Мы любим мобилизацию за свой счёт. Очень круто, что от нас ушли иностранные компании, мы же сейчас сами всё произведём.

Вишенка на торте - нашего президента признали преступником (ссылка выше и у автора поста две). Это очень здорово!

Ща всем как покажим! Огребёте все, радужные и заднеприводные! Можна мне зарание прагалосовать за нашива виликава призидента Путина Владимира Владимировича?

раскрыть ветку (1)

Я сейчас реально без шуток и наездов спрошу. Ты в какой отрасли работаешь?

У меня в отрасли есть определенные трудности, я их преодолеваю, но тут ради Родины, да. Моя отрасль - одна из лучших в РФ и в мире. На аренку, надеюсь, не применят.

раскрыть ветку (1)
ОПК

Во всем, не? Покажи мне производство, которое запустил Наш Великолепный. Я работаю с многим из этого.

раскрыть ветку (1)
Вот правильно говорят что СССР за колбасу и джинсы продали , а РФ пытаются за айфон с гамбургером.
я не считаю что что мы стали слабее. Есть определенные трудности но мы их преодолеем.
показать ответы

Вот смотри. Я сейчас пишу тебе абсолютно нейтральный комментарий.

Но я таки высказался в других каментах негативно к твоей личной позиции.

Вроде как мы обсуждаем что-то, что не касается политики, твоего мнения, моего мнения. А в этой ветке я сейчас нахватаю минусов. Я знал, на что иду, но как думаешь, это норм?

раскрыть ветку (1)
Это Пикабу, здесь никогда не угадаешь что будет

Таки да, бывает.

Вот тебе лично вопрос, @DrZolberg, ты запостил информацию ради обсуждения, или для того, чтоб тебя похвалили?

раскрыть ветку (1)
Для информации. Смысл меня хвалить ? И как?
показать ответы
5
Лять, автор лентяй. Ну скопировал новость, ну подредактируй.
раскрыть ветку (1)
Зачем? Набросит на вентилятор?
показать ответы