Думаю самое время...

- Шура, вот тебе вискарь, наливай.

- Так это же самогонка!

- Наливай, вискарь мы тоже выпьем.

------

Думаю самое время вводить в рекрутинг программы технических, инженерных компаний (наряду с тестом Беннета, разумеется) вопрос: " Фанатеете ли вы с Илона Маска", любому ответившему положительно, следует поручать ТОЛЬКО максимум мыть посуду. Перепутать горячую воду с холодной, куда безопаснее чем например "+" с "-".

Думаю самое время...
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, не туда написала. Можно я буду звать вас каждый раз, когда дело касается космоса, т.к. я не особо разбираюсь, да и остальные, как вы говорите тупые хомяки, будете им объяснять, что да как. Ну аналог собаки-повадыря.
раскрыть ветку (1)

ну это не удивительно, тыкать куда попало это удел хомяков. Но я вам ответил и остаюсь при своем мнении. Всего доброго)

показать ответы
6

Я определённо поддерживаю данную инициативу. Было бы очень интересно узнать мнение подобного эксперта по большей части текущей космической мировой движухи. Особенно учитывая, что этот эксперт судя по всему все ракеты-носители семейства Атлас вплоть до Atlas-3 включительно фейком считает...

раскрыть ветку (1)

я еще раз говорю тебе, я понимаю твоя тактика - сам написал, сам опровергнул, сам пофапил, это твой удел, исчезни посредственность, ты скучен как валенок.

показать ответы
6
К сожалению вы немного тупы, т.к. неоднократно пропускали сарказмы, не понимая высказанного, но это в силу возраста скорее. У вас нет никаких работ, человеку, у которого они есть, скрывать нечего, даже больше - он будет гордится этим. Если для вас кругом хомяки и пту-шники, возможно вы или хомяк или пту-шник, но я склоняюсь к более ранней версии, озвученной выше. Правду о чём? Что какой-то бездарный человек, называющий себя инженером, извивается как 'уж на сковородке', боясь разоблачения, т.к. по сути он никто.
раскрыть ветку (1)

Очевидно у вас хронический мазохизм, не иначе. Чем я вам могу помочь сударыня, при условии что кулинарное ПТУ оказалось очевидно бессильным?

показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
7

Ну так и где ложь в работе конкретно SpaceX? Не в баннерах, а именно в работе.
Опять фальконы не летают или что?

раскрыть ветку (1)

хомячок оказывается бешеный))) Но скучный(

показать ответы
8

У нас тут глава Роскосмоса ещё более неграмотный оказался - вторую космическую скорость с третьей перепутал (что немного так посущественнее раскрашивания в красный Луны для постера). И всем всё норм, он не шарлатани мошейник а очень даже профессионал:

Дожили. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин не знает значения второй космической скорости.

раскрыть ветку (1)

оо пошла классика..."уровень песочница"

"Да этот ваш Рогозин"

послушай меня хомячок.. я одинаково объективен и к твоему папочке и к Рогозину, отчего не могу с недавнего времени комментировать его посты в твиттере. Это только хомячиный мозг работает по принципу, свой чужой. У человека науки он работает по принципу, лож-истина.

показать ответы
7

Не лезьте, не видите, человеку Маск в чай плюнул)))

раскрыть ветку (1)

Не только Маск)

- верующие

-плоскоземельщики

-свидетели Иеговы

- мусульмане Мьянмы

- копания Adgex

...

и еще целая куча шарлатанов кто промышляет обманом.

8

Псс парень

https://vpk.name/news/296178_ilon_mask_pereputal_mars_i_lunu...

"27.06.2019

Илон Маск намерен колонизировать Марс, но путает его с Луной. В своем аккаунте в Twitter глава SpaceX опубликовал забавную картинку. Рядом с воинственной подписью изображение земного спутника. Правда, внимательным пользователям Маск ответил: "Луну тоже оккупируем". Возможно, предприниматель хотел тонко подшутить над Трампом. Не так давно президент США назвал Луну частью Марса. Так что вероятность ошибки со стороны Маска близка к нулю."

раскрыть ветку (1)

ох же эти лесорубы)))) зачем Маску советники))) Нужно взять на оклад наших бородатых популяризаторов))) Что только не придумают, причем бесплатно)))

показать ответы
4

Кхм, а ссылку дайте-ка на свой манифест

раскрыть ветку (1)

сия статья, мусье, под которой мы с вами ведем столь чудную беседу этим пасмурным утром.

показать ответы
10

Ты пьяный?(

раскрыть ветку (1)

отнюдь, днем сплю ночью творчески работаю.. карантин же..

а что не так?

7

Чувак, не ломай настолько шедеврально работающий механизм - у меня жыросборник еле-еле успевает его эпические заявления перерабатывать и в архив сохранять. Давно не было НАСТОЛЬКО сочных и весёлых персонажей тут :D

Да и он сам скорее рано чем поздно на бан налетит за серийное хамство за гранью добра, зла и троллинга вообще всем и каждому.

раскрыть ветку (1)

oIo 

7

У водонапорки от SpaceX и стенки потолще будут. Раза эдак в три. Да и давление наддува побольше.

Да и атласы как бы не одну сотню раз доказали, что даже ракета буквально из фольги может спокойно на орбиту выйти с тяжёлым грузом, так что претензии к пересеканию линии Кармана реально как-то токсичненько выглядят.

раскрыть ветку (1)

у вас однозначно популистский мазохизм, не иначе)))))))))) Хомяк, я еще раз тебе говорю я не собираюсь вести беседу на технические темы о которых я уже тут писал и пояснял, с скучным созданием которое выживает за счет популяризации якобы космоса))))) Get a fuck oFF please)

показать ответы
7

У атласов были несущие баки толщиной в среднем 0.6мм, в тонких местах имеющие стенки 0,2мм. И да - тоже сваренные из листов нержавейки.

Это ничуть не мешало им не только преодолевать линию Кармана, но и выводить довольно существенные многотонные нагрузки на орбиту. Как так, магия?

раскрыть ветку (1)

ох какой тут у нас серьезный технарь)))) Уг-гу-гу... слушай недоросль, сравни массу атласа и того что планирует твой папочка)

показать ответы
5

Судя по всему не только в чай плюнул, но и лично в этом самом чае любимую собаку на глазах всей семьи утопил.

Подобный сценарий польше подходит для объяснения настолько лютой желчи в поведении этот чувака...

раскрыть ветку (1)

слушай хомячок)) сделай одолжение, твои писульки даже в качестве развлечения не тянут))) "шуточки за 200", избавь меня от этого)

показать ответы
6
Ах, да. Можно я буду звать вас каждый раз, когда дело касается космоса, т.к. я не особо разбираюсь, да и остальные, как вы говорите тупые хомяки, будете им объяснять, что да как. Ну аналог собаки-повадыря.
раскрыть ветку (1)

я склонен полагать, что мое прибывание тут с таким репертуаром долго не продлится. Публика как раз та, о которой я говорю " на планете 95% дебилов", далеко не способна к объективному мышлению. Что же, это данность нашего времени. Однако, хотя я не считаю что ваши намерения серьезны, я могу вам оставить контакт. Пригодится если решите например проинвестироваться в какие либо суперхайтек технологии... мои консультации бесплатны... я вроде sci-филантропа который вечно вытаскивает некоторых от идиотских вкладов, с высокой вероятностью тогда могу оказаться вам полезным.

показать ответы
7

То есть и разработчики ракет Atlas, сделавших только на ранних версиях 200+ успешных орбитальных пусков, тоже идиотами были что-ли?

раскрыть ветку (1)

очередной хомячок выживающий в сети за счет популяризации маэстро, чем же ты хочешь удивить меня? Неужели ты считаешь что я буду вести с тобой беседу на равных? Вы сектанты не учили правила игры чтоли?

показать ответы
6

Тебя дата не смутила?

раскрыть ветку (1)

Нисколько. а тебя не смущает дата моей регистрации тут?

Моя задача это контр меры, причем абсолютно безвозмездно. Контрмеры к блаженной популяризации в этом болоте, некого персонажа который "чтит уголовный кодекс"(отсылка к фильму 12-стульев).

Вы хомяки очевидно полагаете я тут внезапно нашел картину, и решил ее загнать на великий пикабу?)Ха-ха... да вас реально в одном ПТУ набирают. Кулинарный техникум Макаревича не иначе)

показать ответы
9
Т.е. вы не согласны с политикой партии, но не перестаёте раболепствовать. Вы помешаны на твиттере и считаете бан аккаунта результатом каких-то достижений. Вы каждый раз не забываете сказать, что вы человек науки и техник до мозга костей, но ни научных работ, разработок в сфере о которой вы говорите - предоставить не можете. Вы хуесосите человека, который сделал то, чего вам никогда сделать недано(Уровень не тот, мелковаты вы во всём.). Вы хвастаетесь образованием, а по сути вы ноль, т.к оскорбляете людей, абсолютно не зная их. И отвечая на ваш вопрос: "Нас дбл-ов в отличии от ВАС пздбл-ов, не набирают, мы сами набираемся."
раскрыть ветку (1)

"Нас дбл-ов в отличии от ВАС пздбл-ов, не набирают, мы сами набираемся" - охотно верю)

неужели вы думаете что я создал анонимный аккаунт только ради того чтобы раскрыть свое имя, даже ради демонстрации своих работ, перед очередным хомяком, который пришел сюда за развлечением от собственного безделья)? Нда, видать насчет ПТУ я был прав). Я не спорю насчет того что мне далеко до человека которого я тут "хуесо-thing", однако я считаю своим долгом доносит правду до обывателя, насколько бы сильно не пекло при этом у него в одном месте. Се ля ви...

показать ответы

Мусье @moderator, а почему собственно мой манифест с портянкой комментариев вы соизволили убрать с общей ленты? И где собственно теперь сей опус могут лицезреть любознательные гуманитарии? Ведь это архиважно, даже проклятые большевики проводили ликбезы, но а мы, мусье, обязаны делать это в столь серьезном сообществе интеллектуалов. Эсть-ю ду-а-корд?

показать ответы
5

А как ещё подобное поведение объяснить? Особенно когда сравниваются какие-то мракобесные компашки с космической корпорацией, не сегодняшний день имеющей единственные на планете частично многоразовую тяжёлую ракету и сверхтяж.

Ты так скоро реально до плоскоземельного уровня докатишься и начнёшь убеждать, что все пуски фальконов - голограммы и голливуд :D

раскрыть ветку (1)

Хомяк, пожалуйста, то что ты там придумываешь это твои проблемы. Не трать мое время. Правда, ты скучная доширачная посредственность.... (это исключительно ассоциативно, ничего личного)

показать ответы
10

Если вы про данный пост, то он не удален и никуда не перенесен.

раскрыть ветку (1)

Чтоже, охотно верю. Однако, его нет в ленте "свежее" и кол-во просмотров остановилось на 1.6 К. Вполне полагаю что я не знаком с местными правилами, возможно контрМасковские статьи уходят сразу в "утиль",  а возможно для этого достаточно оценки "- 10". чтоже. В любом случае, мегси, низкий поклон.

4

Кхм, а ссылку дайте-ка на свой манифест

раскрыть ветку (1)

я в коем то веки решил, что пора внести немного остроты в нашу здешнюю местечковость, однако недосчитался сей статьи в ленте "свежее"

12
Я вам открою тайну, сейчас за определённую сумму, специально обученная мартышка будет писать за вас твиты, вести блог и о боже, даже писать статьи, такие себе младшие братья гострайтеров. А какое у вас отношение к Рогозину и непосредственно к Роскосмосу, ну или что сейчас его заменяет.
раскрыть ветку (1)

а, понял. стандартное мышление хомяка полагающего если есть "чужой" должен быть и "свой")). Увы, я человек техники и науки.. и вот нам свойственна объективность. Скажу так, все мои твиттера были в бане у Дмитрий Олеговича неоднократно. Что касается Маска, то более чем уверен что твиттер за него ведет не мартышка. Мартышка была бы куда умнее.

показать ответы

Ожидаю контр атаку адептов секты "Свидетелей Илона Маска". Ребятки, больше минусов не гнушайтесь. Салют из ваших пуканов, это реально то что мне нужно сейчас)))

раскрыть ветку (1)

Чем совсем слабо))) Где минуса? Единственно доступное оружие кулинара-гуманитария)))

показать ответы

3 апреля 2020 г., AEX.RU – Последний прототип космического корабля Starship, который компания SpaceX разрабатывает для полетов на Марс, взорвался в пятницу во время испытаний на полигоне около деревни Бока-Чика (Техас, США). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Youtube-канал LabPadre, который вел трансляцию.

Тестируемый экземпляр представлял собой третью версию версию прототипа (SN3) космического корабля Starship, который предназначен для полетов на Марс. Для SN3 приготовили программу испытаний как на площадке, так и в полете.

Для начала прототип должны были заполнить жидким азотом, чтобы проверить, как он будет себя вести при характерной для космоса низкой температуре. Однако неудача случилась уже на этом этапе: SN3 разорвало на несколько частей.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то, не разорвало.  Вообще-то верхний бак тупо раздавил нижний. В Сатурне-5 в одной из самых больших ракет, баки выпиливались из листов алюминия с сохранением ребер жесткости. Но экономист и торгаш решил что для ракеты в два раза больше, можно путем нехитрой сварки листов нержавейки спаять вполне добротный танк под топливо и окислитель. Уже третья попытка у идиота. Я не знаю кого мне жаль больше, Маска без технического образования или идиотов что верят, что эта сигара, покинет когда либо линию Кармана. 

показать ответы
3

Луна вместо марса

раскрыть ветку (1)

когда адепт превзошел своего повелителя ))))

Ожидаю контр атаку адептов секты "Свидетелей Илона Маска". Ребятки, больше минусов не гнушайтесь. Салют из ваших пуканов, это реально то что мне нужно сейчас)))

показать ответы
7
ЪУЪ

Твит был 3 недели назад. Как-то долго ты не решался пост написать

раскрыть ветку (1)

моя задача просвещение тупых гуманитариев в розовых очках. Хочешь тебе например про Хевисайда расскажу, или про Земмельвейса?)

показать ответы
14
Я смотрю вы парень умный и что-то скрываете, объясните человеческим языком, что именно?
раскрыть ветку (1)

Маск перепутал на картинке что постанул в твиттере, Луну, со своим любимым Марсом, который он уже который год обещает occupy. Хотя это не первый его манифест о полной неграмотности в теме космоса и физики.

показать ответы
15

Думаю самое время вводить в рекрутинг программы технических, инженерных компаний (наряду с тестом Беннета, разумеется) вопрос: "Печёт ли у вас от Илона Маска", любому ответившему положительно, следует поручать ТОЛЬКО максимум мыть посуду. Перепутать горячую воду с холодной, куда безопаснее чем например "+" с "-".

раскрыть ветку (1)

опять безосновательные вопли обиженного ))))) а где твое, стандартное "лол"? Ты хоть знаешь значение этого набора букв?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги