Думаю, что ответ мне очевиден, но и не спросить не могу
Товарищи, @moderator, скажите, пожалуйста, относительно банов в сообществах. Есть ли третейский суд по этому вопросу? Меня забанили в сообществе. Я знаю кто. На мой взгляд ни одно правило сообщества не было нарушено. Авторитаризм и все такое, я не то, чтобы поощряю, но не особо приветствую. Насколько далеко может заходить модератор, в части бана в сообществе, не по причине нарушения правил, а из-за личной неприязни?
Да, модератору сообщество могло не нравиться то, что я пишу лично ей, но это проблема восприятия и личных фантазий и хотелоц. При этом, с моей стороны все диалоги были предельно корректны, тактичны, последовательны.
@FireAction, вполне могла внести меня в личной игнор-лист. Но она банит меня в сообществе, в целом. К тебе тоже вопрос - по какой именно причине я забанен, не у тебя, а в сообществе в целом?
Модерация на Пикабу
8.4K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.