14

Думали закончилось? Прислали письмецо

Мой дорогой

Меня зовут миссис Патрисия Гуннарссон из Ирландии, и я замужем за покойным англичанином Джорджем Гуннарссоном (доктор философии), который работал в многонациональной компании по разведке нефти и газа Tullow Oil plc здесь, в Лондоне, в течение 19 лет до своей смерти 25 августа 2020 года.

Мы с покойным мужем были женаты 24 года, и у нас не было детей. Мой муж скончался после непродолжительной болезни, которая длилась всего четыре дня. Когда мой покойный муж был еще жив, он положил около 3 200 000 долларов на свой офшорный счет здесь, в Cahoot Bank London, Великобритания. И этот фонд в настоящее время находится в банке в ожидании дня, когда я им воспользуюсь.

У меня был рак легких с момента моего замужества, и недавно мой врач сказал мне, что я не проживу больше следующих 3 месяцев из-за текущего состояния моего рака легких, которое в настоящее время ухудшается.

Узнав о своем состоянии, я решила найти искреннего человека, который помог бы мне пожертвовать наши 3 200 000 долларов со счета моего мужа христианской церкви и детским домам в Казахстане.

Я обращаюсь к вам, потому что хочу, чтобы церковь или отдельное лицо использовали эти деньги для финансирования церквей, детских домов и вдов, чтобы гарантировать исполнение воли Божьей. Я приняла это решение, потому что у меня нет ребенка, который унаследовал бы эти деньги.

Я больше не могу полагаться на семью моего покойного мужа, потому что они никогда не будут использовать эти деньги для исполнения воли Божьей. Вместо этого они могут использовать эти деньги только для своих личных нужд, и я не хочу, чтобы это произошло.

В связи с этим я искренне прошу вашей поддержки в этой гуманитарной работе для Христа. Я хотела бы, чтобы банк моего покойного мужа перевел эти средства на ваш банковский счет, чтобы вы могли использовать 60% средств для помощи следующим людям: 1. Христианской церкви и детским домам. А затем использовать оставшиеся 40% средств для себя и своей семьи. Если вы принимаете эту гуманитарную работу для Христа, вы должны обещать мне, что вы не разочаруете меня, если сумма будет переведена на ваш банковский счет в вашей стране. Также вы гарантируете мне, что вы потратите 60% фонда на гуманитарную работу для Христа.

Если вас интересует эта работа Бога, пожалуйста, ответьте, чтобы я могла предоставить вам все подробности о банке моего покойного мужа и о том, как деньги будут переведены на ваш банковский счет для этой цели.

С уважением,

Г-жа Патрисия

ЗЫ (Прислали мне, тэг моё)

Страждущим дам email для связи)