раскрыть ветку (1)
Я соскучилась по дому очень, и это заставило меня улыбнуться, хотя мусор - не самое хорошее напоминание ахахаха
раскрыть ветку (1)
Программу закрыли в этом году для России, но она все ещё функционирует в большинстве стран бывшего СССР
А что это за обязанность такая - убирать мусор в чужой стране? Или там своих дворников не хватает?
раскрыть ветку (1)
Я рассуждаю в другом направлении - не убирать мусор в чужой стране, а убирать не разлагающийся мусор с природных объектов. Прекрасное место для прогулок, а сделать его чище - не так трудно
показать ответы
Ну просто у них для этого, по идее, должны быть собственные службы, разве нет? У нас в стране с этим как-то побольше проблем, если уж на то пошло :)
раскрыть ветку (1)
Собственные службы часто работают также хорошо, как и в России. Я, кстати, не задумывалась, почему Tablerock (это то место) не чистится, но очень много волонтеров и людей, кто занимается пешим спортом там, просто приходят и подбирает мусор, где видит, и это работает очень даже успешно
показать ответы
Кучи мусора вокруг, вдруг лежит один пакетик от семок - СМИ слетелись, зеленые трубят тревогу, массовая истерика. Российские туристы загадили всю Америку!
раскрыть ветку (1)
Я не в истерике, да и пост больше о ностальгии по России, а не попытка принизить россиян. Мне настроение подняла эта пачка семечек, так как в Россию уже безумно хочется вернуться
И что тут такого, на Брайтоне много русских магазинов с русскими товарами, странно что за год жизни там, вы этого не узнали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не могу прикреплять картинки, и создавать посты можно только раз в день, но если подскажете, как вас убедить, не уверена, что вам это нужно в действительности, то приму предложения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Участвовала в программе обмена FLEX, прошла несколько туров и тестов, в итоге стала одним из финалистов и выиграла эту возможность. Самое приятное, что все расходы пришлись на организацию, то есть мне платить даже за визу не пришлось, что было удивительно, плюс получаю стипендию
раскрыть ветку (1)
Не считаю это позорной профессией
Если бы нужно было бы, то работала бы и уборщицей, а заработать деньги можно при любой профессии, объём труда и затраченное время только разные
Я здесь только учусь по обмену
Если бы нужно было бы, то работала бы и уборщицей, а заработать деньги можно при любой профессии, объём труда и затраченное время только разные
Я здесь только учусь по обмену